по животу еще можно предполагать )))))
Живот долго может быть маленький, а потом как резко попрееет))
Живот долго может быть маленький, а потом как резко попрееет))А пол определяют по форме живота. ЕСли живот вперед и сзади не видно, что беременная, то мальчик. Если живот круглый и талия расползается, то девочка)
Цитата: Olpo_na от Января 31, 2011, 13:37:39Живот долго может быть маленький, а потом как резко попрееет))А пол определяют по форме живота. ЕСли живот вперед и сзади не видно, что беременная, то мальчик. Если живот круглый и талия расползается, то девочка)у меня был аккуратный животик,сзади совсем не видно,талия на месте,а родила девочку.не всегда форма живота дает точные данные о плоде.до 20 недель я была уверенна что мальчик,ну по внутренним ощущениям,а узи показало отсутствие хвостика))).еще говорят,когда ходишь девочкой,тянет на сладкое и совсем не лезит мясо,у меня так и было
Да мы с мужем договорились, что увидим вместе при рождении, кто тама. Вот я перед каждым УЗИ и терплю, чтобы не заглянуть и не поинтересоваться и врача предупреждаю, чтоб не проговорился. Врач и продавцы в деть-магазинах, правда, смотрят как на чокнутую, мол щас все заранее узнаЮт. Ну а мы вот такие придурки
а я всю беременность мечтала узнать пол, а узнали только за месяц до родов-до этого не видно было.