я больше туда вообще не хожу никогда и ни к кому. Потому если действительно лечиться чтото серьезное и в комплексе, то не вылечат все равно. Или будут мурыжить года 2, потому что все сразу не делают
я с вами согласна, всеми руками и ногами ЗА
и я согласна целиком и полностью, Лобненская ж/к - жуть такая... наблюдаюсь сейчас там по беременности, ищу куда бы смыться оттуда, "врачей" этих интересует все что угодно но только не свои обязанности: "полЮса", прописка, "а кто у нас муж?" "а сколько у тебя з/п, если ты в декрет не пойдешь?", мрачное такое впечатление, наблюдалась у Школиной сначала, как я поняла это местная "звезда", выписывает: этого по одной капсуле 3 р/день, этого по одной шт 3 р/день, да плюс этого 3 р/день да еще витамин по 1 шт в день, ни дозировок, ничего, там, извините, витамина Е выпускают в трех разных дозировках, да в витаминах он есть, а этот витамин давление повышает.. ну, слава богу, мне не шешнадцать, я почитала да и выбросила тут же, но ведь наверняка есть те, кот все это воспримут за чистую монету и будут пить лошадиные дозы всего этого.. Но как я поняла потом Школина - это еще не самый худший вариант, когда вышла "моя" Сапелкина... вот страсть то...
каждый поход превращается в нервотрепку, наверно откажусь от такого "наблюдения" и подамся в платную какую клинику