Я в Венеру+ ходила просто узи сделать, так врач развел меня на 4000 руб. я даже неуспела одуматься. А в ж/к когда стояла на учёте по беременности у Школиной ни копейки не потратила, она выписывала бесплатные направления на узи, анализы, рецепты на витамины. Мне она очень понравилась как грамотный врач, как я уже писала она человек настроения, у многих людей такое бывает. Просто многие из Вас девочки у Козловой не были, вот это врач так врач. Думаю, что спорить на эту тему не стоит, потому, что сколько людей столько и мнений, всё познается в сравнении. Мне есть с чем сравнить, своё мнение навязывать никому не буду, мне нравиться Школина кому то она не нравиться, на вкус и цвет товарищей нет.
ну по поводу венеры, это уже давно извесно многим что там на бабки разводят, придешь мазок сдать, а в итоге счет на 7000 руб. они решили еще и на все инфекции взять, так что там нужно сразу четко обговаривать что мне нужно то и то, и не за что лишнее платить не буду...
а вот на с чет бесплатного узи, ну была я там один раз, и больше не пойду, даже если мне за это заплатят, сидит какая то не понятная бабаща и нажовывает жвачку или конфетку сосет, уж не знаю что у нее там вечно во рту ( я ее даже на улице встречала с набитым ртом, ужас ) и вот с тем самым набитым ртом она мне что то говорит не понятное, что то показывает на экране, и мне конечно же не понятно что это, на все мои дополнительные вопросы мне было сказано что ответит на них мой врач, витамины они выписывают несколько раз всего, на всю беременность не хватит, а анализы какие, кровь, мочу и еще пару каких то не понятных, а ведь есть еще куча разных анализов во время беременности про которые они даже не говорят, потому что бесплатно их не делают, и я их сдавала за деньги... и у козловой я была, об этом я уже писала...