Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 447907 раз)

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #720 : Января 31, 2010, 11:06:59 »
и чем же интересно в комерческих клиниках плохие врачи, они хотя бы не хамят, потому что знают что клиенты платят большие деньги... а эти блин ... жалко тут матом ругаться нельзя...
Я б сказала врачи коммерческих клиник хороши как минимум (иногда только этим) - своим вежливым отношением к больному.
Но! Точно знаю, что у них система оплаты труда выстроена таким образом, что ему становится выгодным испугать посильнее пациента, назначить кучу дополнительных исследований, консультаций, массажей, физ-тер лечения и т.п.. Т.е. чем больше приемов в данной клинике данного пациента случилось после первичного приема, тем выше зп у врача, который вел первичный прием.
По-моему об этом догадываются все. И это тоже надо иметь ввиду.

ну лично я с этим ни когда не встречалась...

Оффлайн ananinik

• Новичок
  • *
« Ответ #721 : Января 31, 2010, 12:39:20 »
и чем же интересно в комерческих клиниках плохие врачи, они хотя бы не хамят, потому что знают что клиенты платят большие деньги... а эти блин ... жалко тут матом ругаться нельзя...
Я б сказала врачи коммерческих клиник хороши как минимум (иногда только этим) - своим вежливым отношением к больному.
Но! Точно знаю, что у них система оплаты труда выстроена таким образом, что ему становится выгодным испугать посильнее пациента, назначить кучу дополнительных исследований, консультаций, массажей, физ-тер лечения и т.п.. Т.е. чем больше приемов в данной клинике данного пациента случилось после первичного приема, тем выше зп у врача, который вел первичный прием.
Совершенно согласна,сталкиваюсь с этим постоянно в платных больницах, высасывают все до последнего.Даже узи некоторые не в состоянии сделать.,и зовут на помощь других узистов.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #722 : Января 31, 2010, 13:18:55 »
в он-клиник, приехала беременная на узи, они насчитали мне узи + анализы разные на 19 тыс руб (в 2005 году) :o
ноги моей там больше не было и не будет

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #723 : Января 31, 2010, 14:10:38 »
ну не скажите, вот например в благовесте лично меня на деньги никто не разводил.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ananinik

• Новичок
  • *
« Ответ #724 : Января 31, 2010, 14:13:15 »
В Столичном Докторе тоже самое, гребут лопатой.Это там мне врач-гинеколог с большим стажем не могла найти яичник, и звола на помошь...Да не хомят, все такие ангелочки, а толгу от этого.И много я могу перечислить таких больничек.ЦИТО им. Приорова например-знаменитая больница травмотологии и ортопедии, с таким хамством как там я ваще ни в одной больнице не встречалась, причем хамство было за большие деньги.Так что наша Консультация просто цветочки, про всех врачей не берусь говорить.Но Школина вполне хороший врач знающий свое дело.Ну подумаешь настроение иногда плохое, ну она тоже человек, со своими проблемами и детей нет, ей мож тоже не сладко живется

Оффлайн ananinik

• Новичок
  • *
« Ответ #725 : Января 31, 2010, 14:19:55 »
И в Благовесте найдутся врачи которые разведут на деньги, просто вы с такими не сталкивались пока.И некоторые наши врачи из консультации в благовесте работали и работают щас, они сотрудничают вместе, так что можно сказать одно целое, только в Благовесте возможностей побольше, т.к. финансирование другое

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #726 : Февраля 01, 2010, 08:37:21 »
вот например в благовесте лично меня на деньги никто не разводил.
а я очень довольна осталась врачом из "медицины", выписали лекарство за 15руб или около того, и сказала, типа посмотрим, как пойдет, дорогое выписать всегда успею. и оказалась права, слава тебе, Господи, больше ничего и не понадобилось, никаких лишних анализов и узи. так что смотря к кому попадешь, везде есть и хорошие, и плохие врачи.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #727 : Февраля 01, 2010, 08:39:28 »
Меня в Благовесте на деньги и на лишнее лечение не разводили ни разу! а вот в местной ж/к разводили, да еще назначали несколько раз лечение, которое мне не нужно было! А как оказалось, все нормально.

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #728 : Февраля 01, 2010, 09:55:57 »
ну не скажите, вот например в благовесте лично меня на деньги никто не разводил.
рада за вас, значит вас испугать было нечем, каждый врач наверное в какой-то момент решает, стоит ли разводить или нет, и в каждом конкретном случае ответ может быть разным))))
а про подобную систему мотивации знаю из бесед по работе с глав.врачами и директорами коммерческих клиник.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн Masha

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #729 : Февраля 01, 2010, 10:46:20 »
Ну я бы так не сказала... Не всегда, во всяком случае. Если контракт недорогой, врач с него получает копейки - тогда согласна, да. Хотя опять же, от врача зависит. Но в моем случае, при ведении беременности, например, в платной клинике дополнительными расходами стали покупка витаминов и лекарства от давления - и все.

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #730 : Февраля 01, 2010, 13:13:31 »
Если вы уже оплатили набор услуг (контракт), то в рамках данного контракта не имеет смысл оказывать вам больше дорогостоящих процедур.
Речь идет о тех пациентах, которые обслуживаются через кассу  :s03:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн chuchelo

• Новичок
  • *
« Ответ #731 : Февраля 01, 2010, 19:33:43 »
По поводу коммерческих заведений - я  в качестве группы поддержки ездила со своей сестрой на собеседования в медцентры( она -терапевт,ищет работу), система оплаты действительно такая-врач с каждого анализа имеет определённый процент. В  одной из клиник аж целая система развода! Всё на совести доктора, а ведь оклад небольшой-всё остальное,как "заработаешь" :'(.

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #732 : Февраля 02, 2010, 00:01:26 »
ну не будем далеко ходить, возьмем к примеру мед. центр в зелеке, детство плюс, я была там и у гениколога, мамолога, делала узи почек и хочу заметить ни кто там меня на бабки не ставил, не существующих болячек не находил... так что это все от клиники зависит...

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #733 : Февраля 02, 2010, 00:27:20 »
Я в Венеру+ ходила просто узи сделать, так врач развел меня на 4000 руб. я даже неуспела одуматься. А в ж/к когда стояла на учёте по беременности у Школиной ни копейки не потратила, она выписывала бесплатные направления на узи, анализы, рецепты на витамины. Мне она очень понравилась как грамотный врач, как я уже писала она человек настроения, у многих людей такое бывает. Просто многие из Вас девочки у Козловой не были, вот это врач так врач. :s03: Думаю, что спорить на эту тему не стоит, потому, что сколько людей столько и мнений, всё познается в сравнении. Мне есть с чем сравнить, своё мнение навязывать никому не буду, мне нравиться Школина кому то она не нравиться, на вкус и цвет товарищей нет. :s98:

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #734 : Февраля 02, 2010, 02:00:39 »
Я в Венеру+ ходила просто узи сделать, так врач развел меня на 4000 руб. я даже неуспела одуматься. А в ж/к когда стояла на учёте по беременности у Школиной ни копейки не потратила, она выписывала бесплатные направления на узи, анализы, рецепты на витамины. Мне она очень понравилась как грамотный врач, как я уже писала она человек настроения, у многих людей такое бывает. Просто многие из Вас девочки у Козловой не были, вот это врач так врач. :s03: Думаю, что спорить на эту тему не стоит, потому, что сколько людей столько и мнений, всё познается в сравнении. Мне есть с чем сравнить, своё мнение навязывать никому не буду, мне нравиться Школина кому то она не нравиться, на вкус и цвет товарищей нет. :s98:

ну по поводу венеры, это уже давно извесно многим что там на бабки разводят, придешь мазок сдать, а в итоге счет на 7000 руб. они решили еще и на все инфекции взять, так что там нужно сразу четко обговаривать что мне нужно то и то, и не за что лишнее платить не буду...

а вот на с чет бесплатного узи, ну была я там один раз, и больше не пойду, даже если мне за это заплатят, сидит какая то не понятная бабаща и нажовывает жвачку или конфетку сосет, уж не знаю что у нее там вечно во рту ( я ее даже на улице встречала с набитым ртом, ужас ) и вот с тем самым набитым ртом она мне что то говорит не понятное, что то показывает на экране, и мне конечно же не понятно что это, на все мои дополнительные вопросы мне было сказано что ответит на них мой врач, витамины они выписывают несколько раз всего, на всю беременность не хватит, а анализы какие, кровь, мочу и еще пару каких то не понятных, а ведь есть еще куча разных анализов во время беременности про которые они даже не говорят, потому что бесплатно их не делают, и я их сдавала за деньги... и у козловой я была, об этом я уже писала...