Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Asya

я в шоке! "иди делай аборт!" да на кол их!

Колпащикова получается к 28 сентября выйдет, не раньше? Жаль. Только к ней собиралась. А кто за нее?

Katerina

Цитата: Asya от августа 28, 2009, 11:42:20

Колпащикова получается к 28 сентября выйдет, не раньше? Жаль. Только к ней собиралась. А кто за нее?

Сапелкина, кто ж еще)))

Asya

э нет! придется подождать месяцок! ???

Katerina

Цитата: Asya от августа 28, 2009, 14:27:21
э нет! придется подождать месяцок! ???

вот я ждать буду

Brunetka

У кого-нибудь есть мобильный телефон врача УЗИ Мишиной Татьяны Николаевны из г. Долгопрудный? Киньте в личку, пожалуйста.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Танечка

Цитата: Brunetka от сентября 25, 2009, 10:47:05
У кого-нибудь есть мобильный телефон врача УЗИ Мишиной Татьяны Николаевны из г. Долгопрудный? Киньте в личку, пожалуйста.
у меня есть только рабочий её телефон.

Сибирячка

Здравствуйте, было круто сразу резко заболела (так бывает) Я пошла в ШЕРЕМЕТЬЕВО" на круг.там всё плотно...НО врачи класс, и всё платно, зато рядом, дыстро..

tinkaer

и какое отношение это имеет к теме топика?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Сибирячка

ДЕВЧОНКИ!!! может конечно не по ответу: но впринципе можно обратться в крайних случаях на круг в ШЕРЕМЕТЬЕВО... ??? ???

Сибирячка

Это аказыается, платная женская консультация... :s13:

Olpo_na

я в нашу бесплтаную больше ни ни)))

Сибирячка

Ландыш

vika.leonovich

Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Inna

Можно я вопрос задам, который меня давно мучает? Поначиталась страстей про местную консультацию и недоумеваю - почему вы все до сих пор туда ходите? Из материальных соображений или далеко ездить лень? (я без подкола)

Последний рассказ про "сделать аборт" - вещь! Такое скрытой камерой записывать и на ютуб. Либо нервное у гражданки, либо старческое. В любом случае, на пенсию или на воды уважаемую.  И надолго.

Мне, вон, сегодня хлеб чёрствый, позавчерашний, хотели хамски втюхать, при одновременном наличии в магазине абсолютно свежего, я не взяла, а тут речь о святом идёт. О жизни своей и дитячей.