Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Elenna

А кто-нибудь знает,можно ли в нашей консультации сдать анализ на онкоцитологию? И если да,то любой врач может его грамотно взять? Школина,в частности.

annet27

577-20-45 телефон женской консультации,я думаю они более компетентны!

AHMAD

Колпащикова хороший одыкватный врач наблюдалась у нее по беременности и не чего не впаривает :-\

katargina

Мне Колпащикова тоже нравится. Всегда с настроением, ничем не пугает, коротко и посуществу.  :)

мирная

Колпащикова настроена позитивно.Но вот диагноз она мне поставила неверно.Сказала,что ребенок перевернулся и пойдет попкой.В роддоме долго смеялисвь,когда я об этом сказала.

ОЛИМПИЯ

Подскажите, вот Сапелкина отправила на УЗИ в Лианозово. Стоит ехать? Как врач, опытная? И пустят ли с мужем? Уж очень хочется вместе на наше чудо посмотреть!

lemora

Будьте бдительны.В принципе она врач как мне кажется неплохой,но человек с причудами.мне предлагала аборт сделать.С лекарствами,которые она назначает-тоже читайте инструкцию.Опыт у нее хороший,но не следует слепо доверять.Я бы советовала к другому гинекологу обратиться.

ОЛИМПИЯ

А к кому именно? И по поводу узи, не знаете там с мужем пускают?

Omega

На УЗИ пускают с мужем..а направления выписывают к Абраменковой Лидии Викторовне.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

МАГ

Цитата: ОЛИМПИЯ от апреля 21, 2009, 16:01:46
Подскажите, вот Сапелкина отправила на УЗИ в Лианозово. Стоит ехать? Как врач, опытная? И пустят ли с мужем? Уж очень хочется вместе на наше чудо посмотреть!

Мы УЗИ делали в А-Клиник в Бескудниково. Врачи там из 17-го роддома. Нам с мужем очень понравилось. Все части тела показала и подробно рассказала. Малыш шевелил пальчиками, подбородком и ножки задирал. Ну очень трогательно! Сделали несколько снимков: профиль и лапка. :) Вклею в альбом потом.

lemora

Я тогда сама ездила.Думаю,должны пускать.Врачи должны поддерживать семейные пары.Мне лично очень Школина понравилась.Уравновешенная спокойная и ,как мне показалось,грамотный специалист.Почитайте на первых страницах форума.Оказывается,не мне одной Сапелкина пришлась не по душе :s13:

lash

Я была на УЗи в Лианозово. Это обыкновенная поликлиника, где очень много народа в коридоре, особенно пожилых людей. Все вокруг охают и ахают, становится не по себе. Главное протиснуться к двери и отдать ей направление, тогда тебя вызовут без очереди. Мужа пустили, но никаких удобств как в частной клиники нет, все надо приносить с собой, и на что лечь и чем вытереться. Я не знала и ничего с собой не принесла. Врачь мне показалась довольно вменяемая и знающая свое дело, вот только никаких уси-писи от нее не будет, типа вот ручки вашего ребеночка...а вот он пальчик сосет. Все сухо, запишет на листочек и все. Но я так понимаю, что все деньги идут ей в карман, так что можно и распросами помучить.

Rakushka

Ничего путного вам в Лианозово не скажут.
У них там круговая порука. Сапелкина всех в Лианозово отправляет.
Я по дури как-то поехала. Вообще ничего толкового мне не сказали.

Omega

Цитата: Rakushka от апреля 21, 2009, 16:33:16
Ничего путного вам в Лианозово не скажут.
У них там круговая порука. Сапелкина всех в Лианозово отправляет.
Я по дури как-то поехала. Вообще ничего толкового мне не сказали.
Я тоже там была не однократно...Слова Rakushki подтверждаю..Карпова тоже туда направления малюет.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

fair

Нас направляла Сапелкина, с мужем пустили, женщина вполне одыкватная и видно что знает свое дело, только вот особо не разговаривают, типо врач все объяснит.