Я все-таки встала на учет у Козловой, и , вы не поверите, ОЧЕНЬ довольна. Пришла в первый раз в регистратуру, там посмотрели мои документы, вежливо поговорили, всё выяснили. Я сама прописана в Одинцово, к Лобне никакого отношения не имею, муж тоже, живем на съемной квартире. Мне в регистратуре сказали, что я имею право сама выбирать врача, к которому вставать на учет. Никаких документов, подтверждающих фактическое проживание от меня не требовали. Мало того, после заключения брака я взяла фамилию мужа и у меня недействительные паспорт и полис ОМС. Я решила сходить к Инне Михайловне Козловой и поговорить с ней лично. Оказалось, что она очень милая и обаятельная женщина, выслушала меня, говорила приветливо, как будто с родной. Мы с ней обсудили все вопросы, касающиеся моей постановки на учет у нее, она со мной просто поговорила, взвесила и измерила давление и велела придти на осмотр. На следующий день я сдавала мазок, меня осматривала она и ее акушерка (про которую сказали, что она очень строгая и может нагрубить). Я же увидела перед собой еще одну приветливую доброжелательную женщину. Осмотр был проведен аккуратно, мне никто не сделал больно, со мной ласково разговаривали и успокаивали как могли, чтобы я излишне не переживала. Потом дали кучу направлений на анализы, я запуталась, несколько раз переспрашивала одно и то же, и акушерка несколько раз повторила мне, чтобы я ничего не перепутала, а потом все это еще на листочке записала, объяснила как правильно собирать мочу, как готовиться к сдаче крови. А врач дала подробные рекомендации по питанию, режиму дня, и даже по поводу секса, выяснила кем я работаю, и сказала по поводу снижения нагрузки. Я вышла от нее довольная и счастливая, и Ури она, кстати, тоже понравилась, потому что они друг друга видели, и она тоже теперь знает его.