Я наблюдаюсь у Сидоровой, пошла я как то к ней на обследование, дело в том, что у меня больные почки и я хотела посоветоватся с ней не отразится ли это на моей беременности,она отправила меня на узи к Мишиной в Долгопрудный, та поставила мне непроходимость труб и сказала,чтоб ни о какой беременности я не думала, не получтся ничего.Я с результатами прихожу к Сидоровой,она говорит-фигня, вот попьешь этих таблеточек, причем на Лобне они не продаются,только в Москве по такому то адресу! и еще кучу всего навыписывала, в общей сложности у меня ушло 4 т.р.Пропила я эти таблетки, эффекта никакова, пошла по совету знакомой к одному врачу,там мне сказали,что с трубами у меня все в порядке!не делав при этом никакова узи,насколько мне известно,трубы тоньше человеческого волоса и сказать об их непроходимости можно сказать только после сальпингографии т.е. снимка.Но она обнаружила у меня еще какое то заболевание,к Сидоровой я обращалась с жалобами,но она сказала это ерунда,в итоге я оказалась на операционном столе.Вот теперь не знаю как после этого врачам верить.