Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: Lenna от мая 16, 2007, 16:23:01
а пол ребенка у всех совпал с тем, что сказали на Узи? кому когда сказали, кто будет? (завтра иду на узи, вот и интересуюсь).

Совпал. Первый раз сказали в 19 недель, с дочкой - в 22.

Lenna

значит, мне ничего не скажут. срок маленький, наверное :(

Светлячок

Если в Лобне-то могут сказать.  :)Знакомой сказали в 13 недель, что мальчик . Родилась правда девочка. Она делала УЗИ в детской поликлинике.

Lenna

Цитата: Светлячок от мая 16, 2007, 16:43:54
Если в Лобне-то могут сказать.  :)Знакомой сказали в 13 недель, что мальчик . Родилась правда девочка. Она делала УЗИ в детской поликлинике.

да ну... так я и сама могу сказать безо всякого узи. я буду делать не в Лобне.

Kanoxy

Цитата: Светлячок от мая 16, 2007, 16:43:54
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Geo

с точностью до 50% определяю пол вашего будущего ребенка! кому определить?  ;D ;D ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

axi

я тоже определяю, трем своим подругам без узи сказла пол ребенка и не ошиблась :)

Katerina

Цитата: Geo от мая 17, 2007, 10:11:49
с точностью до 50% определяю пол вашего будущего ребенка! кому определить?  ;D ;D ;D

мне определи ;D

Geo

Цитата: Katerina от мая 17, 2007, 10:58:36

мне определи ;D
мальчик! (достоверность 50%!!!)  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Стася

В 17 недель в Лианозово сказали, что 100% девочка. Интересно, как на таком сроке можно говорить "100%"?
А в 25 недельв Арт-меде сказали, что пацан. И были правы.  :)

Katerina

Цитата: Geo от мая 17, 2007, 11:11:35
Цитата: Katerina от мая 17, 2007, 10:58:36

мне определи ;D
мальчик! (достоверность 50%!!!)  ;D

ну спасибо, что просвятил  ;D

Светлячок

Мне кажется сказать, что 100% будет тот-то и ошибиться может только непроффесионал. Привет врачу в Лианозовской больнице, в которой нет отделения патологии беременных, но почему-то делают УЗИ беременным даже на большом сроке.

Стася

Вот и мне одного раза хватило. Больше не ездила туда.

Бегемот

Мне пол определили в 11,5 недель. Делала у Донова в Артмеде, оборудование там супер!

Omela

Мне определяли мальчика на 16, 27 и 38 неделях. Все правы :) Знакомой тоже три раза мальчика определяли, но ошиблись.