Опять за старое? Я всё ещё зол ! Сказал же.... не будите Ураган !
Мдяяя...В театре водку вы ещё не пили... ;-) :-)
Ну и где высказывания холостяков? Ау! Все исчезли? Мне ,если честно, Элит приелся немного, хочется сменить место сбора, хотя бы на 20-е число :D
Цитата: Katerina от Января 18, 2007, 09:43:12Ну и где высказывания холостяков? Ау! Все исчезли? Мне ,если честно, Элит приелся немного, хочется сменить место сбора, хотя бы на 20-е число :DА вы Люди все взрослые, граммотные, сообразите свое кафе "Холостяк" и собирайтесь там и устанавливайте себе там правила, режи работы культурную программу!
Цитата: Homo_erectus от Января 18, 2007, 14:53:24Цитата: Katerina от Января 18, 2007, 09:43:12Ну и где высказывания холостяков? Ау! Все исчезли? Мне ,если честно, Элит приелся немного, хочется сменить место сбора, хотя бы на 20-е число :DА вы Люди все взрослые, граммотные, сообразите свое кафе "Холостяк" и собирайтесь там и устанавливайте себе там правила, режи работы культурную программу!Спонсируешь? Али так просто?
Цитата: lonelywind от Января 18, 2007, 14:56:46Цитата: Homo_erectus от Января 18, 2007, 14:53:24Цитата: Katerina от Января 18, 2007, 09:43:12Ну и где высказывания холостяков? Ау! Все исчезли? Мне ,если честно, Элит приелся немного, хочется сменить место сбора, хотя бы на 20-е число :DА вы Люди все взрослые, граммотные, сообразите свое кафе "Холостяк" и собирайтесь там и устанавливайте себе там правила, режи работы культурную программу!Спонсируешь? Али так просто? К сожалению я не разделяю вашего интереса к этому клубу
Цитата: Homo_erectus от Января 18, 2007, 15:00:52Цитата: lonelywind от Января 18, 2007, 14:56:46Цитата: Homo_erectus от Января 18, 2007, 14:53:24Цитата: Katerina от Января 18, 2007, 09:43:12Ну и где высказывания холостяков? Ау! Все исчезли? Мне ,если честно, Элит приелся немного, хочется сменить место сбора, хотя бы на 20-е число :DА вы Люди все взрослые, граммотные, сообразите свое кафе "Холостяк" и собирайтесь там и устанавливайте себе там правила, режи работы культурную программу!Спонсируешь? Али так просто? К сожалению я не разделяю вашего интереса к этому клубу Зато бабосы стричь бушь с нас...или к деньгам интереса тоже нет?