Какие артисты и знаменитости вас раздражают?Антипатии.

Автор Omega, января 17, 2007, 13:02:31

« назад - далее »

MadMax

Актер Алексей Макаров, скрывшийся с места ДТП, не явился в суд и лишен водительских прав
ЦитироватьДТП с участием актера Макарова произошло в Москве несколько дней назад на Лесной улице. Около часа ночи Алексей отъезжал на своем Mercedes от гостиницы и врезался в проезжавший мимо Subaru Impreza. Водители вышли из машин, чтобы оценить полученные повреждения, но Макаров не захотел тратить время на ожидание сотрудников ГИБДД, сел в иномарку и уехал с места аварии.

Владелец Subaru по приезду милиции рассказал, что в его машину врезался Mercedes, и он узнал в водителе актера Макарова. Он также добавил, что тот его обругал, после чего сел за руль и уехал.

http://auto.newsru.com/article/24Nov2009/makarov

Он же бог, зачем ментов ждать...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vii

Никто не раздражает. От этого спасает кнопка "выкл" или "выбор канала".)
А лично я не со всеми ними знаком, потому и...
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Red

1. Никита Михалков (исключительно в работах последних лет)
2. Олег Меньшиков
3. Сергей Маковецкий
и конечно же Гурченко и Пугачева со всем своим семейством и выводком.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

lubimaya

Цитата: Red от ноября 26, 2009, 17:18:18
1. Никита Михалков (исключительно в работах последних лет)
2. Олег Меньшиков
3. Сергей Маковецкий
и конечно же Гурченко и Пугачева со всем своим семейством и выводком.
+100  ;D
Еще добавила бы Сергея Зверева

Ulia

Lenna

а я не помню, кого уже писала в этой теме, но добавлю к ним Яну Лапутину, ну не нравицца она мне, и всё тут.

berlin

Гурченко Людмила Марковна - в рейтинге Антипатия - 1-е место!!!

Zigzag

Цитата: berlin от ноября 26, 2009, 19:04:21
Гурченко Людмила Марковна - в рейтинге Антипатия - 1-е место!!!
ну зачем же Вы так? Сам человек в возрасте, да ещё и "наше всё" позорите?
Participant Slipknot!.......

wert_ru

Цитата: Lenna от ноября 26, 2009, 17:56:31
а я не помню, кого уже писала в этой теме, но добавлю к ним Яну Лапутину, ну не нравицца она мне, и всё тут.

А вроде ничего особенного.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Lenna

Цитата: wert_ru от ноября 26, 2009, 20:31:01
Цитата: Lenna от ноября 26, 2009, 17:56:31

А вроде ничего особенного.
а я и не про внешность. просто иногда лучше молчать, чем говорить, эксперт по семейным отношениям, ёпрст (это я про неё).

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Gorizont

Цитата: Ulia от ноября 26, 2009, 17:42:36
Зверева в один ряд с ними - перебор.
Согласен, этого пи....ра надо сразу вешать.

annet27

Чего-то  и назвать-то некого...всех вышеперечисленных я либо не смотрю,по разным причинам,либо наоборот люблю.
Уважаю и Тину И Ксюшу,первую за напор  и натиск,а вторую за самоуверенность:страшна,как чёрт,трепушка ,матершинница,а реально тащит сама себя.

Офф:пришёл как-то сын домой из сада,и говорит,что все в группе смотрят Гену Букина,и что мол,покажи мне кто это... ^_^ ^_^ ^_^