Катюша, официально приношу тебе мою искреннюю, сердечную благодарность, за неоценимую помощь в деле автовзаимовыручки!!!
Ничего себе "не за что"!!! Да я бы там так и замерзла ни за что, ни про что!!!! Ты ЛУЧШЕ ВСЕХ, моя дорогая!
Во, блин... Аж помочь кому-нить захотелось...
Бывает. Ну что, заканчиваем со флудом...Кста, есть пара вопросов по теме. С инжектором знаком? Лампочка "проверь двигатель" горит. Знаю причину. Из-за датчика скорости. Победить не получается. :-[ Датчик менял пару недель назад. Затем тросик привода спидометра "отвалился". Тросик заменил, но лампочка загорелась...
Цитата: Shaman от Января 28, 2007, 19:16:35Бывает. Ну что, заканчиваем со флудом...Кста, есть пара вопросов по теме. С инжектором знаком? Лампочка "проверь двигатель" горит. Знаю причину. Из-за датчика скорости. Победить не получается. :-[ Датчик менял пару недель назад. Затем тросик привода спидометра "отвалился". Тросик заменил, но лампочка загорелась...Я точно не знаю, но когда загорается эта лампочка, это надо инжектор мыть. Когда последий раз инжектор мыл?
Цитата: mirk от Января 29, 2007, 09:37:47Цитата: Shaman от Января 28, 2007, 19:16:35Бывает. Ну что, заканчиваем со флудом...Кста, есть пара вопросов по теме. С инжектором знаком? Лампочка "проверь двигатель" горит. Знаю причину. Из-за датчика скорости. Победить не получается. :-[ Датчик менял пару недель назад. Затем тросик привода спидометра "отвалился". Тросик заменил, но лампочка загорелась...Я точно не знаю, но когда загорается эта лампочка, это надо инжектор мыть. Когда последий раз инжектор мыл?Не, Санька, дело не в этом. Говорю же, что из-за датчика скорости горит лампочка. Я ж диагностику специально проводил. С помощью компа определили. И устранили тогда. А потом самостоятельно тросик поменял - и опять. А ещё раз тысячу рублей отдавать жалко что-то. Кта, зачем клемму скидывать? Лампочка не всё время горит. Она загорается на 5-передаче после 80 км в час.
Цитата: M1nTon от Января 18, 2007, 17:32:56в общем полезное это дело ))) нужно как нибудь сходку автолюбителей устроить )) с пивом (нулёвкой) как положенно =) Хороший вариант, надо познакомиться, чтобы друг друга в лицо знать, телефонами обменяться.
в общем полезное это дело ))) нужно как нибудь сходку автолюбителей устроить )) с пивом (нулёвкой) как положенно =)