Да, кстати, сразу попрошу совета, если позволите.... Ну не получается у меня с приготовлением рыбы! могу лишь потушить с лучком и морковкой. А если жарить пытаюсь - фигня выходит! То вся к сковородке прилипнет, снимаю кусками, то недожарится - полусырая. Как её кто готовит?
Если жарить, чтобы не прилепала, непременное условие - класть на раска
ленную сковороду, в сильно разогретое масло, не накрывать крышкой! и на большом огне. Когда перевернешь, немного обжарится, и только тогда уменьшить огонь и накрыть крышкой можно. Это если не любишь полусырую. А в красную рыбу я добавляю молоко, уже обжаренная она немного тушится в молоке. Вкусно!!!!
Тоже оооочень люблю в духовке. Еще можно филе "накрыть шубой" из тертого сыра, ломтики помидора (без кожи), чеснок, зелень и майонез. Получается очень красиво (похоже на пиццу) и вкусно.