Такая у меня ситуация, кода была, у меня машина перед её продажей успел, штрафов нахватать, особенно штрафы за страховку 2 х 800 руб. Это был май 2005 года. Затем машинку скинул, начал пехом ходить. Начались повестки в суд, (в суд конечно не ходил) меня жаба душила платить штрафы, тем более был без машины. Интересно при покупке авто с меня спустят шкуру в ГАИ или штрафы сгорели? Мне ещё говорили, сто суд может заочно лишить прав если попадешься гайцам и они пробьют твои права, то считай правам тю тю.
Тут ты попал, Мирк. Странно, что судебные приставы оставили тебя в покое. С уверенностью могу сказать, что права ты не поменяешь, пока не погасишь -задолжность-. Сам менял права 26.12.2006г. Без справки из ГИБДД даже не суйся.
Права могут также -пробить- на любом стационарном посту с компом. Но тут зависит, что у тебя за нарушения были.
Фигня... права он поменяет... Я то поменял хотя мент шо сидел на приемке заявил что у меня непроплачен штраф, я сразу напрягся и спрашиваю " а где? местность какая?" в ответ услышал в Дубне... тут я тихо офигел.. так как оплатил тамошний штраф 1.5 года назад и отвез им квиток.... Кстати о птичках, если с вас требуют привезти квиток, СНИМИТЕ С НЕГО КОПИЮ... а то потом в суде хер докажеш что ты все проплатил..
Вобщем дали мне бамажку я поставил закорюку о том что меня известили о долгах, и поменяли права.