Что за ИМО?
Цитата: Leha Smith от Января 11, 2007, 11:38:18Смерть это ГЛАВНОЕ что есть в жизни!!!я фигею... блин... можно чему-то радоваться? на работе или в личном что-то не так? раскройтесь, мы вам поможем...смерть - это не жизнь. и даже не продолжение жизни. это небытие и непознанное. успеете ещё. будет у вас это ГЛАВНОЕ
Смерть это ГЛАВНОЕ что есть в жизни!!!
Цитата: Leha Smith от Января 11, 2007, 11:38:47Что за ИМО?ИМХО = это по моему скромному мнению... А оно у меня не скромное... по этому ИМО, догадливые вы мои)))
Цитата: black_cat от Января 11, 2007, 11:40:55Цитата: Leha Smith от Января 11, 2007, 11:38:18Смерть это ГЛАВНОЕ что есть в жизни!!!я фигею... блин... можно чему-то радоваться? на работе или в личном что-то не так? раскройтесь, мы вам поможем...смерть - это не жизнь. и даже не продолжение жизни. это небытие и непознанное. успеете ещё. будет у вас это ГЛАВНОЕНу я имею ввиду то, что мы обязатьлно умрем. И это скозал не я а кто то великий. И еще умереть нодо, но это надо отложить до тех пор когда жить будет тяжело и бессмысленно. Да и умерать, по законам природы, нодо после того как появится потомство.
Почему ИМО не скромное мнение, расшифруй
Мне лень :sm77:
займитесь изучением языков! и не будут всякие дурные мысли лезть в голову!скромность - modesty , в данном случае humble