Интересны Ваши мысли о подобном предложении...
вот вам, моя политика ...
... не с т.з. обывателя, а с т.з. возможного нагляделова ...
1. ПСП это круглосуточная юридическая поддержка.
да-да-да ... поднимите человека ночью своим звонком ... попытайтесь хотя бы ...
99% случаев либо не возьмут трубку, либо пошлют ... в 1 % случаев нелепо отмужуцца
2. Юристы ПСП лично выезжают к Вашим работодателям для урегулирования любых возможных недопониманий.
тока когда это состоится, если состоится - совсем другой вопрос ... ко мне на работу, например, никакого юриста не пустют ... пропуска нету ... охрана наемная ...
3. В случае увольнения ПСП обязуется устроить Вас на новую работу.
интересно, как это будет выглядеть ... что-то я себе это слабо представляю ...
4. При длительном поиске ПСП платит Вам до 50% Вашей зарплаты.
отлично ... но экономически - утопия ...
5. ПСП отстаивает Ваши интересы в суде.
ну кто и как будет отстаивать интересы в суде, тоже вопрос риторический ...
ну не шмогла я, не-шмог-ла
6. Размер ежемесячных взносов в ПСП от 50 до 300 рублей в зависимости от выбора программы.
вот в этом-то вся проблема ...
найдете профи-альтруистов - сомневаюсь ... народ себе цену знает ... особенно юристы ...
найдете студентов за такие деньги - о какой нахрен квалицифированной помощи мы тут ваще рассуждаем?
зы людям нада платить, с такими взновами этого не сделать ... работа не будет эффективной ... выхода 2 ... это либо поднять взносы - не будет желающих ... либо набрать много народу - будет многа проблем, решить которые маленькому штату будет неподсилу ... набор народа - сокращение оплаты - ацтойное качество работы ...
не, это меропритятие утопическое ...
я п сам не стал, и другим бы не советовал ...
даже Россиские отраслевые профсоюзы таких делов не творят ... не под силу им ... бабла не хватает ...