курсы английского для детей

Автор Vladimir, января 07, 2007, 23:45:48

« назад - далее »

Natalya31

Точно, Олимп - это там. Там есть курсы? не слышала. Найдете телефон - поделитесь. В 5-й школе мне сказали, что есть вроде еще в 8-й, но телефона не нашла.

Ёжик

Natalya31

Спасибо. Я уточню конечно, но судя по объявлению, мы еще до них не доросли. я на 9 лет ищу. Так что вопрос остается открытым. Если кто знает - поделитесь.

Катюня

английским занимаются ещё на Красной поляне.ул.Спортивная,д.4.и тьб.если кому надо,есть и телефончик 579 40 58

АллоЧКА

Хочу отдать сына (5 лет) на английский.
Кто-нибудь знает есть такое в лобне и где? ???

olehka

ЕСТЬ НА КЕРАМЕ УЛ.ФЕСТИВАЛЬНАЯ ДОМ 2А  ЦЕНТР "АРТ-СЕРВИС" Т.577-54-97  И  588-18-67 ПОЗВОНИТЕ И УЗНАЙТЕ ВСЕ

ahsel

Не жалко Вам в 5 лет-то дитё мучить?  :s41:
Слов нет - одни междометия...

Катюня

мы ходим на занятия в ДК на Красной Поляне.

MTB

нам 6 лет и мы ходим в Арт-сервис на Кераме ..........  малому нравица  :s30:
тынц...тынц...тынц.............

АллоЧКА

А чего жалко- то ?
Им нужно заниматься, а то все компьютер на уме...Вот и деремся из-за компа - кому маме или сыну его занимать... :(

Катюня

нам 3г 10 мес  и мы еже второй год ходим на английский.там в игровой форме,однако считает до 20 уже и учит предложения 8)

ahsel

Цитата: АллоЧКА от ноября 14, 2008, 22:36:34
А чего жалко- то ?
Им нужно заниматься, а то все компьютер на уме...Вот и деремся из-за компа - кому маме или сыну его занимать... :(

А-а-а, ну, если выбор только копмьютер или английский, то тады  :-\.
Слов нет - одни междометия...

КА Ксения

А как на Поляну в дк позвонить?????????  Нам тоже 3 года , и мы тоже хотим английский!!!! ;)

lycik

подскажите где в ближайшем окружении есть курсы английского или испанского для  детей 6-7 лет

Tatyana

ребята, давайте жить дружно (Леопольд) :D