курсы английского для детей

Автор Vladimir, января 07, 2007, 23:45:48

« назад - далее »

Vladimir

Ищу группу или индивидуальное обучение для ребенка 5 лет
Есть ли в Лобне такие занятия?
Вопрос к специалистам, на что нужно обращать внимание при выборе преподавателя?

Momento

в лобне ,по моему , для маленьких групп нет , а частники есть . могу дать тел , недавно висело объявление  -англ для малышей.
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

MadMax

8 903 784 45 61, Татьяна
Очень хороший специалист, индивидуальные занятия по совремненным методикам. Центр города.
Подробнее здесь.

Прошу модеров не считать это рекламой моего ресурса. Просто правда очень хороший специалист, моего ребенка английскому учит.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Jull

Мамашки и папашки, скажите как вы думаете, стоит ли отдавать 5-летнего ребенка на английский??? Читала, что чем меньше ребенок, тем больше запомнит. И наоборот, если с самого начало "приклеится" не правильное произношение каких-либо слов, потом трудно переучиться.

Anechka

А где его преподают? Я б тоже свою отдала на инглиш

Jull

Цитата: Anechka от апреля 11, 2007, 17:49:49
А где его преподают? Я б тоже свою отдала на инглиш
На Кераме есть Арт-Сервис там детские группы есть, телефон узнаю - кину

ivarra

Мне кажется не стоит. То  чему его научат сейчас за год, он потом выучит за месяц. Мне кажется в таком возрасте лучше побольше уделять внимания физической подготовке и здоровью.  Потом , ой как пригодится!
У моей подруги пятилетка ходит уже год на английский. ничего особенного он там не выучил. Типа собачка-дог, кошка-кэт и т.п.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Anechka

Цитата: Jull от апреля 11, 2007, 17:50:40
На Кераме есть Арт-Сервис там детские группы есть, телефон узнаю - кину

ОК

Natalya31

Подскажите, в Лобне есть курсы английского для детей кроме Арт-сервис?

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Natalya31

Были там, не подходит. Вечерняя группа учится уже четвертый год, а у нас уровень никакой. А начальный уровень в 10 утра, когда мы в школе...
В 7-й школе нет, в 5-й школе закрываются...

MTB

Цитата: Natalya31 от сентября 12, 2008, 16:36:56
Были там, не подходит. Вечерняя группа учится уже четвертый год, а у нас уровень никакой. А начальный уровень в 10 утра, когда мы в школе...
В 7-й школе нет, в 5-й школе закрываются...

а можно поинтересоваться чем арт-сервис не подходит. просто у нас там сегодня первое занятие  ???

Ёжик

в ТЦ "Олимп" какие-то курсы в прошлом году были?

Natalya31

Ничего негативного про Арт-сервис не слышала, не пугайтесь, просто у нас по дням пересекается со спортивной секцией, вот и ищу варианты.

А ТЦ "Олимп" - это что, не соображу?

MTB

Цитата: Natalya31 от сентября 12, 2008, 17:05:24
Ничего негативного про Арт-сервис не слышала, не пугайтесь, просто у нас по дням пересекается со спортивной секцией, вот и ищу варианты.

А ТЦ "Олимп" - это что, не соображу?

да вот и у нас совпадают ))))))))) поэтому буду следить за данной темой .

а ТЦ Олимп - это на Москвиче, где Дикси (если я пральна поняла)