Цитата: Shaman от Января 07, 2007, 17:08:38Ветру. Да не поздно. Поднялся только около полудня. Удачи радостной, говоришь? Ну пусть будет так! Спасибо. Zazu. Спасибо. А ник то что значит? Ну вообще это эволюционирующее детское погоняло
Ветру. Да не поздно. Поднялся только около полудня. Удачи радостной, говоришь? Ну пусть будет так! Спасибо. Zazu. Спасибо. А ник то что значит?
Цитата: Zazu от Января 07, 2007, 17:12:34Цитата: Shaman от Января 07, 2007, 17:08:38Ветру. Да не поздно. Поднялся только около полудня. Удачи радостной, говоришь? Ну пусть будет так! Спасибо. Zazu. Спасибо. А ник то что значит? Ну вообще это эволюционирующее детское погоняло Производное от фамилии мож?
А когда подрастёшь, как зватца бушь? :-)
Тогда "эволюционирующее" - это как?
Шаман! Он маленький исчо! Не мучь детей! ;-)
Ну раз уж разговор завязался. Я тож профиль посмотрел. Zazu, дата регистрации на Форуме аж... А чего активность стал проявлять только сейчас? Раньше то где был?
Цитата: Shaman от Января 07, 2007, 17:50:57Ну раз уж разговор завязался. Я тож профиль посмотрел. Zazu, дата регистрации на Форуме аж... А чего активность стал проявлять только сейчас? Раньше то где был? Зашел как то зарегился потом уехал на лето а там инета нет потом забыл а недавно залез объявы посмотреть и обнаружил что уже регился а потом темки посмотрел, понравилось пригрелся и остался
Цитата: Zazu от Января 07, 2007, 17:54:27Цитата: Shaman от Января 07, 2007, 17:50:57Ну раз уж разговор завязался. Я тож профиль посмотрел. Zazu, дата регистрации на Форуме аж... А чего активность стал проявлять только сейчас? Раньше то где был? Зашел как то зарегился потом уехал на лето а там инета нет потом забыл а недавно залез объявы посмотреть и обнаружил что уже регился а потом темки посмотрел, понравилось пригрелся и остался Остался - это правильно. А пригрелся то с кем?
Цитата: Shaman от Января 07, 2007, 17:56:23Остался - это правильно. А пригрелся то с кем? Ну так - всмысле не игнорили. отвечали, орфографии даже учили :D
Остался - это правильно. А пригрелся то с кем?
Цитата: Zazu от Января 07, 2007, 17:58:30Цитата: Shaman от Января 07, 2007, 17:56:23Остался - это правильно. А пригрелся то с кем? Ну так - всмысле не игнорили. отвечали, орфографии даже учили :D АГА ! Ещё урок??