Новеньких много, может бояться просто высказываться?
Цитата: Katerina от Января 08, 2007, 14:10:06Новеньких много, может бояться просто высказываться?Канешна, напугали их тут!!! Я когда приперся на форум, так ваще чуть не сожрали! :DТеперь вот на встречи боюсь приходить, там точно сожрут! :'( Поэтому отлавливаю форумчан по одному...
Цитата: Погран от Января 08, 2007, 14:14:44Цитата: Katerina от Января 08, 2007, 14:10:06Новеньких много, может бояться просто высказываться?Канешна, напугали их тут!!! Я когда приперся на форум, так ваще чуть не сожрали! :DТеперь вот на встречи боюсь приходить, там точно сожрут! :'( Поэтому отлавливаю форумчан по одному... ДА !ДА ! ДА ! У нас тут жестокая дедовщина ! :sm44:
А мне просто лень писать....зимняя спячка.
Цитата: ivarra от Января 08, 2007, 14:21:07А мне просто лень писать....зимняя спячка. Давай просыпайся, не фиг спать.
Не могу...по инерции все делаю, а мозги вооообще в отключке полной! (Кстати праздники тут ни при чем, практически не пила, да и на работу ходила)
ivarra.Попробуй перезагрузиться, проверь автозагрузку, темповые папочки почисть, проверь, цела ль библиотека приложений... а может, просто улыбнись!:-)
На ты, не только можно, даже нужно! Меня, покрайней мере. Ваще!... Скоро место уступать начнут...Кто меня видел, шо такой древний??? :-o