Глючит почта...

Автор tinkaer, января 04, 2007, 19:43:12

« назад - далее »

tinkaer

Проблема возникла - не отправляется почта, входящие принимаются нормально, а при попытке отправить выдается:
Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'Яндекс', Сервер: 'smtp.yandex.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0F
Что делать-то?

Погран

Ничего. Бывает и такое. Завтра проверь.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

Фигасе!Она так с прошлого года себя ведет, числа с 30!Сколько ещё ждать-то???

Погран

Тогда попробуй: удали свою учётную запись и заново пропиши. Фикция, канешна, но мне раза три -помогала-. ;-)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Bacek

Попробуй отправь почту через веб-интерфейс. Не стоит ли у тебя сетевой экран и он может блокировать порт для отправки сообщений

tinkaer

Удаление учетной записи не помогает. Через веб-интерфейс отправляется нормально.

Bacek

Цитата: tinkaer от января 04, 2007, 20:29:52
Удаление учетной записи не помогает. Через веб-интерфейс отправляется нормально.
Насчет овцы - попрошу не оскорблять, раздел для того и создан, чтобы помогать.

Если "сетевого экрана не стоит" попробуй обратись к тому кто тебе предоставляет доступ в интернет может у них он закрыт :)

tinkaer

А как проверить этот самый экран - стоит он или нет?

Bacek

Цитата: tinkaer от января 04, 2007, 20:51:09
А как проверить этот самый экран - стоит он или нет?

Если не знаете что за программы у вас стоят то лучше обратитесь к людям оказывающим компьютерную помощь на дому. а перед этим к провайдеру интернета

tinkaer

Короче, видимо все-таки овца :-[ Спасибо за помощь....

Погран

Не расстраивайся так. С кем не бывает...

wizus

Цитата: tinkaer от января 04, 2007, 22:03:41
Короче, видимо все-таки овца :-[ Спасибо за помощь....

если уж совсем отчаялась - попробуем решить проблему "через зад", а именно, заведи ящик к примеру на маил.ру или на ньюмаил.ру, настрой другую учетную запись на него и попробуй принять почту. если все получится - значит проблема у яндекса. если не получится... ну по крайней мере будем знать что проблема таки у тебя (или у твоего провайдера) и будем думать дальше.

Валентина

Лохи присоединяйтесь- завтра проверь, ну дала пропиши правильно ящики ;D

tinkaer

2wizus
Спасибо за сочуствие :-) Путем несложных умозаключений и несложных экспериментов пришла к выводу, что все-таки не овца, а проблемы с провайдером. Буду разбираться.

wizus

Цитата: Валентина от января 04, 2007, 22:48:31
Лохи присоединяйтесь- завтра проверь, ну дала пропиши правильно ящики ;D

поостынь маленько (месяцок для начала)