Опрос для холостяков !

Автор lonelywind, января 04, 2007, 14:17:58

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Sanya33 от января 29, 2007, 22:15:28
Так у него и не получится уйти!

А коршуны уже слетелись...  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Natali.cu

Цитата: Sanya33 от января 29, 2007, 22:15:28
Так у него и не получится уйти!

ему муза поможет. Поддержит и подбодрит!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Sanya33

Ну Виталь как ты себе представляешь клуб без тебя? Да помоему даже когда ты женишься мы без тебя не смогем!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

lonelywind

Цитата: Sanya33 от января 31, 2007, 00:41:03
Ну Виталь как ты себе представляешь клуб без тебя? Да помоему даже когда ты женишься мы без тебя не смогем!

Посмотрим... пока поддержка ОЧЕНЬ малая... может это знак??  :-\

lonelywind

Всё ясно... +1 Катерине от меня... и она выигрывает подавляющим меншинством...  :-\

Поздравляем нового заместителя !

Lenna

Катюшенька! Поздравляю с новой должностью! Желаю тебе поскорее с ней расстаться, поддерживая зародившуюся традицию :sm18:

Katerina

Цитата: Lenna от февраля 08, 2007, 12:38:07
Катюшенька! Поздравляю с новой должностью! Желаю тебе поскорее с ней расстаться, поддерживая зародившуюся традицию :sm18:

Спасибо Лена.

wizus

значит так. объясняю всем, 1 раз и навсегда. если я увижу что один человек оскорбляет другого человека без его участия - забаню надолго. но если я вижу что вы в такой "беседе" обоюдно общаетесь, перебрасываетесь репликами, т.е. ведете "милую" беседу, то вмешиватся, что-то удалять или препятствовать не стану. даже если выяснится впоследствие, что один просто оправдывался или отбивался. не нравится реплика в ваш адрес - не нужно отвечать на нее на форуме. просто свяжитесь со мной. надеюсь объяснил доходчиво и разницу поняли все.

jroslav2

Цитата: wizus от февраля 08, 2007, 15:43:10
и разницу поняли все.
Мдя... Разница офигейнейшая :o, теперь предварительно "просматривать" кто где нафлудил, а потом заходить на темы, так что ли?

"Чёрный ворон....."(НП)

wizus

Цитата: jroslav2 от февраля 08, 2007, 15:47:27
Мдя... Разница офигейнейшая :o, теперь предварительно "просматривать" кто где нафлудил, а потом заходить на темы, так что ли?

если разница не очевидна - объясню на пальцах.

ситуация №1:

реплика "иванова":
  "петров - конь педальный!"

реплика "петрова" (варианты):
- "сам ты - конь педальный!
- "люди, посмотрите, иванов ругается"
- "а я че, я ниче"
- "да, да, я - педальный конь!"

мои действия - ноль внимания!

ситуация №2:

реплика "иванова":
  "петров - конь педальный!"

от "петрова" на форуме реплик нет, а в моей аське, личке или почте появляется письмо вида "я - петров. иванов в такой-то ветке оскорбил меня или указал факты, которые порочат мою честь и достоинство и не являются истиной"

мои действия - "иванов" получает бан.
так понятнее?

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

vvvlove

Визус,

петров в кафе Элит послал меня на ХХХ около 10 раз в состоянии алкогольного опьянения. Я ни как петрову не ответил. Считаю, что как Уважаемый участник форума, я должен поставить в извесность других участников форума об этом обстоятельстве. Я не знаю по какой причине петров сделал это, и прошу участников форума поддержать меня, так как я считаю, что никто из нас не имеет право поступать так друг с другом. Даже если у петрова было основание - оно небыло озвучено в кафе. петров также не объяснил своё поведение и в последующие дни.
свидетели: Ветров, Князев, Никасов, Омегов, Наталисув, Джоссов, возможно Антисептиков.

В тех постах, что ты удалил, петров признаёт, что совершил это действие. Также его поддержал безштанинов и ленин. Прошу, как гаранта справедливости, сделать выговор петрову и его подельникам.

Твои действия?

Beshtau

как то странно ВВВовка с твоей стороны сравнивать общение в реале с форумом. Это как сравнивать попу с пальцем.  :D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

wizus

ира, ну ты меня хоть понимаешь :) вофка, я не модератор реала. только форума :)

Omega

Я честно говоря не помню что б тебя посылали. ???..И хде это я была в тот момент..Вов, а почему спустя три недели ты об этом спрашиваешь? А не сразу отреагировал.
Искать, бороться, найти и перепрятать.