таксисты обнаглели!

Автор Riddler, января 04, 2007, 11:06:51

« назад - далее »

Frogg

Цитата: lonelywind от января 12, 2007, 02:58:09
Я охринел 11 января... вызываю машину... к 20-00 (к конкретному времени)

И что вы думаете? Этот даун (больше никак не назвать) искал улицу мою 20минут !!!!!

Куда это годится? Я уже опаздываю.... а этот... даже не знаю как назвать... только на пятый свист (пришлось направлять) среагировал.... всё пытался возле соседних домов пристроится...  >:(

В итоге... в 20-23 "таксист" меня преисполненный свого достоинства повёз....

МММЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!   КККАККОООГГООО ХРРРЕЕННАААА????

Неужели я не плачу за это свои деньги????  :sm49:
ну и што ты удивляешься? очень часто ети коровы-диспетчерши вообще забывают о том,што машину вызвали, а тебе на вокзал:сидишь и дергаешься ,как на електростуле - сам не раз сталкивался..... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Rakushka

Предлагаю дружным коллективом форума и сочуствующим объединиться и сказать своё веское "ХВАТИТ!". Затем, после дружного возгласа, нарисовать писюльку директору вышеуказанных таксующих граждан... в которой предложить поменять весь обслуживающий персонал, на работников из числа форумчан. Готова пойти на риск и заменить какую-нибудь "корову диспетчершу" на время поиска постоянного работника. Вежливость, обязательность и пунктуальность гарантирую. ;D ;D ;D

Штур

ЦитироватьЯ однажды ехала такси под утро и с меня попытались взять 120 рублей (не было сдачи и обошлись 100 рублями). Диспетчер же по телефону сказала, что стоимость проезда не зависит от времени поездки, т.е. составляет по городу с подачей 100 рублей. Это таксист наварить хотел или как?

Если вы вызывали машину с Поляны и ехали по городу, то цена поездки составляет 120 рублей.А с Луговой вообще 130. Беспредел!!!!

Katerina

У нас не Лобня, а город чудес, считаю что нормальная стоимость поездки по городу 50 рублей. А то мало того, что такси ждешь по 40-50 минут, водители адресов не знаю, спрашивают у диспетчеров, а те в ответ, ты водитель, так и город знать должен, так и цены ломовые. А праздничный тариф ДВОЙНОй мне очень понравился. ;D Поэтому пришлось ловить частника.

fanatic

Больше полтоса по городу не плачу,такси не пользуюсь.Все в наших руках.

Wintt

Цитата: Штур от января 12, 2007, 20:00:08

Если вы вызывали машину с Поляны и ехали по городу, то цена поездки составляет 120 рублей.А с Луговой вообще 130. Беспредел!!!!
Было такое дело.. тоже повозбухал... но потом резко такие штуки прекратились и теперь с вызовом таксо на дом (Лобня и Кр поляна соответственно не важно туда или сюда) поездка 100р, но по городу, если трезв и не поздно (например с сельхозки до дворца спорта ловлю частника за 50

Цитата: Katerina от января 12, 2007, 20:03:12
А праздничный тариф ДВОЙНОй мне очень понравился. 
Такого не было, отправляли людев 1го в 9 00 с Поляны в Букино
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

Цитата: Katerina от января 12, 2007, 20:03:12
А праздничный тариф ДВОЙНОй мне очень понравился. 
Такого не было, отправляли людев 1го в 9 00 с Поляны в Букино
[/quote]

Значит какой-то -ездюк- пытался срубить с Катерины денюшку. >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Katerina

Звонила 31 числа:
Я - такси можно заказать от Сельхозки до 5 школы,
Диспетчер - да, но вы в курсе что у нас 31 и 1 тариф праздничный,
Я- это как?
Д- в два раза дороже
Я- т.е. 200 руб.?
Д- да
Я- спасибо, до свиданья
Вот дословный диалог

Katerina

Цитата: Погран от января 13, 2007, 00:06:41
Значит какой-то -ездюк- пытался срубить с Катерины денюшку. >:(
Это не ездюк был,а диспетчер

Wintt

Бугага ;D Чего они тока с пьяну не придумают шоб на опохмел хватило  ;D
Начальство то наверно и не в курсе было !?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

Цитата: Wintt от января 13, 2007, 00:09:19

Нихренаси! По стольнику с носа. Печень не отвалится? ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Katerina

Цитата: Wintt от января 13, 2007, 00:09:19
А я откуда знаю, знало оно или нет.
Итог- прекрасно доехала на автобусе и всего за 12 рублей :D

Штур

ЦитироватьБугага  Чего они тока с пьяну не придумают шоб на опохмел хватило 

В том-то и дело что начальство и сделало этот двойной тариф (31 декабря и днем и ночью). Уж я то знаю, муж в такси работает. Правда 31 декабря он не работал. Мы в этот день пошли на рынок, ну и зарулили на стоянку. А машин видимо не видимо, встретили мы своих знакомых. Говорят с этим двойным тарифом никто такси не заказывает, вот они и тухнут на стоянке. Еще бы какого фига платить двойной тариф?! >:( А машин много вышло, думали халява: цена двойная, а план сдавать тот же. Ха! Хорошо, что мой не пошел работать, а сначала переживал. 

Штур

ЦитироватьЗначит какой-то -ездюк- пытался срубить с Катерины денюшку.

Немного повторюсь, брать таксист больше чем по прейскуранту не имеет права. За это беспощадно штрафуют. Если вас обманули звоните главному диспетчеру (ее зовут Света). А то обычные диспетчера водил выгораживают и не передают начальству ихние нарушения. Некоторые водилы платят диспетчерам, а они в свою очередь заказы дальние дают (хотя на дальники должны ездить Волги, а не на своих машинах) Если вы не будете бороться, то беспредел будет продолжаться. Моему мужу уже осточертел этот бардак!

Sanya33

Кстати потвержу слова Фрога! Тоже вызвал такси, впадлу было на Керам добираться на 2-х автбусах, говорят минут через 5 перезвоним, найдём машину и тогда... Жду, минут 30-40 проходит, хорошо никуда не спешил . Опять звоню, ну чего по поводу машины? А они какой машины?! Я говорю опять, телефон, адрес, куда ехать, а они типа небыло заказа!!! :sm32: Секундочку, там по рации бла-бла-бла. Всё номер машины и модель вышла, встречайте! :sm74:
"Стою на асфальте и в лыжи обутый, то ли лыжы не едут, то ли я ебану....ы!"  :sm44:
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ