В какую игру вы играете в данный момент?

Автор PaGrom, января 02, 2007, 01:10:39

« назад - далее »

sandrianoff

В данный момент начал заниматся прохождением шутера "Call Of Juarez - Bound In Blood", надо сказать просто отличная игрушка  :s30: от польских разработчиков, на тему "Дикого запада". к сожалению русской версии от 1с пока нету(уж больно долго они раскачиваются с локализацией). Кстати и первая часть "Call Of Juarez" тоже суперская   :s09:

lonelywind

Цитата: wizus от июля 07, 2009, 16:19:45
Цитата: lonelywind от июля 07, 2009, 15:01:09
нашел прикольную онлайнку... Runes of Magic... реальная рпг 3D !

о! товарищ! играю в нее с момента открытой бетты. сейчас 19/17 (воин/лекарь). шукай меня там на pve-сервере под ником Targetlost. или свой скажи. вместе по квестам на рэйдбосов побегаем. :)

Да я тока начал... Разбойник 8 уровня... и вторую профессию тока получаю :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от июля 07, 2009, 17:26:31

разбойник эт хорошо. дд+танк - неплохой расклад. бери второй профой ренджера или мага и будет бомба.

lonelywind

Цитата: wizus от июля 07, 2009, 17:34:46
Цитата: lonelywind от июля 07, 2009, 17:26:31

разбойник эт хорошо. дд+танк - неплохой расклад. бери второй профой ренджера или мага и будет бомба.

Магика хочу :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ILYA

ЦитироватьCall Of Juarez - Bound In Blood

О а она чо уже вышла. Я случайно давно увидел ролик в М.Видео. Даже записал название. Щас поищу где скачать.
Спасибо что напомнили. Уже качаю.

Чета скачал она не ставиться. Жму Setup и ничо нет, тока черный экранчик открывается.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

shluz

PrIzRaK

Mass Effect прохожу, из онлайновых проектов нормального ничего найти немогу уже. КТонеть поделитесь диском GTA 4 плиз.

Emptiness

"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Князь Тишины

Цитата: ILYA от июля 08, 2009, 22:07:59
ЦитироватьCall Of Juarez - Bound In Blood

О а она чо уже вышла. Я случайно давно увидел ролик в М.Видео. Даже записал название. Щас поищу где скачать.
Спасибо что напомнили. Уже качаю.

Чета скачал она не ставиться. Жму Setup и ничо нет, тока черный экранчик открывается.

Да уже вышла, игруха прикольная!

качал отсюда работает 100%
http://opensharing.ru/torrent/30036/

Olgushka

Лет 5 ни в чего не играла, подъсела на Садовую империю.

moda

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

sandrianoff

Садовая империя это шо  :o  что-то типо шляпы  "Весёлый фермер" из контакта шо ль ?

Север

Цитата: sandrianoff от сентября 04, 2009, 03:18:04
Садовая империя это шо  :o  что-то типо шляпы  "Весёлый фермер" из контакта шо ль ?
;D ;D ;D ;D ;D

Bitldus

нет, "Садовая империя" это такая национальная ролевая игра которая в России очень популярна и проходит каждый год с апреля по октябрь вдали от места проживания или работы играющего....
игра состоит из нескольких однотипных уровней отделенных друг от друга временным промежутком равным рабочей недели...
каждый уровень начинается вечером в пятницу или утром в субботу с того что игрок с сумками/рюкзаками штурмует пригородные электрички дабы добраться до локации, в последнее время для этого все чаще используются автомобили но тогда приходится пробираться по заторам из таких же игроков.
Основные орудия игроков грабли и лопаты. которые можно прокачивать. Также игрок может взять с собой либо купить у местного ИП волшебный элексир в бутылях емкостью 0,5-1 литра. Элексир используется как правило в вечернее время после того как будут выполнены или невыполненые основные задания на локации. Использование элексира может происходить в компании такого же игрока с соседней локации.