Флеш.ка - как вам показалось?!

Автор Frogg, декабря 31, 2006, 15:19:16

« назад - далее »

Frogg

По мне так добротный драматический боевик (на што не люблю боевиков, но етот посмотрел сразу ,не прерываясь).И уж конешно не хуже космическибюджетных голливудских с миллионами трупов и вечно живыми,как дедушка ленин героями с целлулоидной улыбкой....... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

Вчера посмотрел фильмец. Думаю конец фильма правильный. Ибо не может так быть в России если ты сп..зд..л, 320 млн баков, то тебе за это ни чего не будет! Меня порадовал фильм, снят хорошо. :)

Liliya

Во! Вспомнила, какой фильм вчера смотрела!  ;D Флэшку!  Ожидала, конечно, хэпи енд. Ну женщина! Чё с меня взять! Любви ждала... А фильм понравился. Без занудства. Заставляет посидеть у экрана, а не бежать на кухню за чаем с колбасой.
Мне нравится жить...

Rakushka

Мне тоже понравилось. С большим удовольствием смотрела, следила за сюжетной линией. Хотя конец хотелось бы как в сказке - хороший. Но тем фильм и хорош, что правдив. Рекомендую всем, кто ещё не смотрел.

Бабайка

сказка о женском коварстве и о мужском романтизме и о том, что каждый "белый воротничек" мечтает хоть раз в жизни отчубучить чегой-то такое, чтоб все вздрогнули.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Sanya33

Мне показалось помоему очень даже неплохой фильм!
Побольше фильмов, хороших и разных! :)
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

versus

фильм в общем то хороший, однако для большего реализма "белый воротничок" должен был выжить...
а так типа почти хеппи энд получился...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

town-dweller

Так себе фильм. Тема аферы не раскрыта.
реклама удалена