Детский магазин "Кораблик"

Автор Viktoria, декабря 27, 2006, 15:25:39

« назад - далее »

Viktoria

Господа, поделитесь впечатлениями о новом магазине.

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

opuncia

Сегодня была. Пока пустовато, но цены не идут ни в какое сравнение с лобненскими детскими магазами.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

люка

Цитата: Lty от декабря 27, 2006, 17:43:12
это где?
На станции,над "Спаром".Детский дискаунтерный магазин.Будем надеяться,ассортимент пополнится.Выбор детского питания и сейчас неплохой,а цены еще лучше.

axi

у меня весь подъезд завален листовками этого магазина и на улице мне их все время пытаются втюхать,я уже начала верить что у меня есть дети

tanita

Заходили с ребенком в магазин "Кораблик". Большой выбор игрушек и одежды для детей лет до 5-6. Для детей старше 8ми лет выбор одежды маловат, но зато игрушек предостаточно.Причем цены на игрушки примерно одинаковые с Ашаном и Мосмартом.

Geo

нет, тока то крыло, что ближе к ментовке. Половину этажа.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Snegovik

Кораблик в Химках намного больше и лучше!
Книг нет вообще (и не будет), простых колгот тоже нет - только руб. по 150 -180
и российских игрушек тоже маловато, почти нет!

opuncia

Цитата: Snegovik от января 24, 2007, 16:50:14
Кораблик в Химках намного больше и лучше!
Книг нет вообще (и не будет), простых колгот тоже нет - только руб. по 150 -180
и российских игрушек тоже маловато, почти нет!

а в Банана-маме или на Тульской выбор еще круче. Однако нам ли жаловаться, совсем недавно вообще не было никакого сносного детского магаза. ;)
И практический вопрос: что такое простые детские колготы? я дочке как раз по 150 покупаю и они совсем простые... ???
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Snegovik

простые - это за 30 руб. в Ашане, которые для дома на каждый день!

И практический вопрос: что такое простые детские колготы? я дочке как раз по 150 покупаю и они совсем простые... ???
[/quote]

Аля

Мне очень понравился..покупаю там почти все..ну только разве что кроме питания, то что мы едим не везде есть...а так и соски и одежда и памперсы...все на порядок ниже чем даже в магазине у кухни..так что очень даже по мне..и потом при покупке от 200 руб..они дают карту со скидкой..и продавцы все подскажут , а если в чем не могут приглашают заведующую...так что очень хороший магазин, говорят будут расширять ассортимент...по крайней мере я довольна.

Geo

выбор маленький, но постепенно растет. И еще: по сравнению с новогодними каникулами, цены выросли.  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Штур

Я тоже очень довольна и стала уже постоянным покупателем. Скоро привезут холодильники и Агушки!!!

Viktoria

Цитата: Geo от января 29, 2007, 08:39:13
выбор маленький, но постепенно растет. И еще: по сравнению с новогодними каникулами, цены выросли.  >:(

Цена на подгузники ,наоборот, еще снизились.
Агушу уже привезли. Цены - в Лобне ниже не найдешь.

ivarra

Сегодня зашла В Химках. В Лиге. Не понравилось. Цены видела и меньше, а качество, че то так себе. Фигня какая то висит...
Мир дому - где собак и лошадей любят....