А я люлю кадыть мне денюФФку дарють... :
Ибо дарят вечно то, что мне минимум на два размера велико, или непотребно коротко, ещё и такой веселенькой расцветочки... Часы на мне ихние не ходють, приемники ломаются, кольца сваливаются, кулон МуМу уже тоже был... Так что от родных и близких - только наличными! Я им - утюг, клаву, светильник, наушники, кухонный комбайн и сундук для инструментов (и чтобы больше не слышать вопиющий глас души - где в МОЁМ доме молоток? где полОжил, там и ржавеет), ну и наборы косметические всякие, парфюмы там...
С друзьями повезло - исключительно нуФФные вещи перепадают, то набор полотенчиков роскошный, то для уюта-быта что-нить обломится (подсвешничек, статуэточка, вазочка, набор для кухни и в таком духе, таком разрезе), а для принятия ванн какие шикарные средствА вручают - знают, черти полосастые, чем ублажить (мыло ручной работы пока только принюхиваю)...
Да и коллеги в эНтом году порадовали - горшочек для запекания подарили: люблю повеселиться... особенно пожрать! Да и масюсенькое блюдце для чайных пакетиков наповал сразило! А ещё набор бенгальских огней и хлопушек (которые мы, как всегда, забыли купить) - так что всё очень кстати! Коллег поздравила небольшими наборами для тела, для души, а вот к дружеским визитам (ввиду не до конца снятого карантина) ещё предстоит готовиться - для детей подарки накупили (пижамки, развивающие игры да игрушки), а вот их родителям что-нить из посуды будем подбирать...
пЫсЫ: Ветер: я письмо Деду Морозу на работе храню... в файлике... Кста, стремительно оранжевое бельишко у мну тоже имеется... и что характерно пистидесятого размера... как мерил? чем?
А если честно я мечтаю о хорошем наборе инструментов (без отбойных молотков и перфораторов) - отверточки там всякие, ключики разнокалиберные - я у одного мужика в гараже стену, увешанную таким богатством, видела - впечатлило! Всю жизнь собирал... Он то хоть пользуется, а я просто хатю... :
с гаражом впридачу... и оверлок!