В Подмосковье подорожают электрички

Автор Nio, июня 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

papl

С другой стооны: получается что теперь билет Лобня - М. Белорусская вместо 82 руб. стоит 59?
реклама удалена

aleandra

Ага, щаз. До Беговой так 82,5 и стоит.. Называется, в одни ворота, своего не упустим.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

PAZZINI

Только что ,проезжая Марк, обратил внимание на свежеприклеенную бумажку на кассе "РЕЖИМ РАБОТЫ БИЛЕТНОЙ КАССЫ" :)
Наверное уже открыли !? ^_^
Ну не любит РЖД халяву, зато деньги любит :)

turtsi

Деньги все любят!!
Но кто-то их зарабатывает, а кто-то собирает ;)

Marishka

Цитата: papl от января 23, 2010, 11:58:40
С другой стооны: получается что теперь билет Лобня - М. Белорусская вместо 82 руб. стоит 59?
Ездила вчера до белорусской и стоит 59р

papl

Цитата: aleandra от января 23, 2010, 13:04:40
Ага, щаз. До Беговой так 82,5 и стоит.. Называется, в одни ворота, своего не упустим.
Нет, сходил к кассам, проверил. Теперь что до Линозово, чт до Беговой - 59 руб. Абонемент на месяц также одинаково стоит.
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Инквизитор от января 23, 2010, 11:24:37
Это конечно уже больше к той теме "Перонный контроль" относится, потому как там уже это обсуждалось.

Электричка бы не была БЫ такой дорогой, если БЫ по меньше зайцев было БЫ.

а то что МЖД-РЖД именно такие тарифы хочет ввести, так чего тут плохого, получится как на Автобусах, заплатил за ВХОД(***рублей) и ехай хоть до конца хоть до начала :)
Более менее получится стабильная затрата на дрогу домой/на работу. :)

То бишь Вы лично довольны повышением цен? :)  А Вы пользуетесь регулярно электричкой?  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Баба Яга

Цитата: lonelywind от января 23, 2010, 17:45:27
То бишь Вы лично довольны повышением цен? :)  А Вы пользуетесь регулярно электричкой?  ;)
Я регулярно бегаю от контров ;)
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

V.N.

я регулярно на автобасах езжу , и именно по причине дороговизны проезда. не хочу кататься в москву работать.
потому что смысла не вижу: заработать там на 10тыс. больше чтобы их же и потратить на проезды и жратву(обеды).
лучше здесь рядом работать и получать чуть меньше чем в Москве, но на работу добераться на ЗАКОННЫХ основаниях бесплатно.  :s13:

shluz

Вот как я покупаю билет,контров нет,как только у меня билета нет,они тут как тут.Вывод:покупать билет,когда уже лень от них бегать. :)

Brat

Вообще отпало желание покупать билеты и проездные >:D!
Так бы зарплаты индексировали. ^_^
Все люди братья, но не все по разуму.

Katerina

Цитата: Инквизитор от января 23, 2010, 18:29:06
потому что смысла не вижу: заработать там на 10тыс. больше чтобы их же и потратить на проезды и жратву(обеды).
лучше здесь рядом работать и получать чуть меньше чем в Москве, но на работу добираться на ЗАКОННЫХ основаниях бесплатно.  :s13:

Золотые слова.

maxchukot

то есть теперь одинаково от лобни проезд что до лианозово что до беговой? :-\

Geo

Цитата: Баба Яга от января 23, 2010, 18:20:17
Я регулярно бегаю от контров ;)
+1  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

mulya

я тут в выхи на торжество одно поехал, решил воспользоваться поездом лобня-москва.... туда ехал  контров не было... а обратно на савке проскочил с какой то девчушкой сердобольной.... дубилово было жуткое, хоть я и был под шофэ.... а если б трезвый был замёрз бы вдребезги