В Подмосковье подорожают электрички

Автор Nio, июня 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Liliya

Цитата: shluz от января 13, 2010, 13:48:33
Цитата: annet27 от января 13, 2010, 01:21:48
а теперь "контра" обелечивает в вагонах.
А вот это кстати удобно и хорошо. :)
дык они сверх стоимости белета берут еще за услугу, кажется 24 руб. Или уже не берут?
Мне нравится жить...

Belka289

да неправда!!!проездные всегда по зонам были!

Ulia

Цитата: Liliya от января 14, 2010, 10:13:27
Цитата: shluz от января 13, 2010, 13:48:33
Цитата: annet27 от января 13, 2010, 01:21:48
а теперь "контра" обелечивает в вагонах.
А вот это кстати удобно и хорошо. :)
дык они сверх стоимости белета берут еще за услугу, кажется 24 руб. Или уже не берут?

Берут.  Сегодня при мне контроллер обилечивал девушку. Взял с нее 90 руб за проезд Лобня-Савеловский. (66+24)

Olpo_na

Я лучше пешком))))
А если серьезно, поездок избегаю вообще изза дороговизны.

Sniff

Цитата: Ulia от января 14, 2010, 11:05:47
Берут.  Сегодня при мне контроллер обилечивал девушку. Взял с нее 90 руб за проезд Лобня-Савеловский. (66+24)

Все-таки берут? И если, скажем, в выходные едешь из Депо (где касса не работает), надо оплачивать им эту услугу? Не, обойдутся...  :)

papl

Цитата: KucTo4kA от января 13, 2010, 15:24:54
а зайцев то сколько опять стало с этим подорожанием)))прям пробка создается по вагонам  ;D
Власти сами толкают население на это...Лобня-Москва-Лобня - 132 рубля, по моему чересчур.
реклама удалена

alekslug

Цитата: Belka289 от января 14, 2010, 10:27:15
да неправда!!!проездные всегда по зонам были!
правда-правда. :)

mulya

если ехать на  бричке то вдвоём получается дешевле, чем на собаке зелёной.... по времени мб дольше если в час пик попасть.... но можно ведь и выехать пораньше)))

Belka289

неправда-непрада!я уже 7 лет езжу и папка всю жизнь ездил и всегда было по зонам!я сегодня специально его спрашивал!

мирная

Ну вот появился проект в РЖД о едином тарифе по всем зонам.Вчера было обсуждение на радио в прямом эфире.Планируют сделать как в метро.Не зависит сколько остановок будешь ехать,а платить по тарифу.Только вот тариф не знают какой сделать.Народ тоже ничего дельного не предложил.

Sniff

Цитата: мирная от января 15, 2010, 09:31:39
Ну вот появился проект в РЖД о едином тарифе по всем зонам.Вчера было обсуждение на радио в прямом эфире.Планируют сделать как в метро.Не зависит сколько остановок будешь ехать,а платить по тарифу.Только вот тариф не знают какой сделать.Народ тоже ничего дельного не предложил.

жители Бескудниково и Дегунино тогда точно проклянут менеджемент РЖД. А дмитровчане и дубненцы прославят.

мирная

Если тариф будет как в метро 26 руб.,то выручка у РЖД значительно увеличится.

Sniff

Цитата: мирная от января 15, 2010, 10:11:03
Если тариф будет как в метро 26 руб.,то выручка у РЖД значительно увеличится.

они в жизни на это не пойдут. скорее сделают всем средний тариф (как от Москвы до Дмитрова, например). все равно народ проглотит.
вот сейчас проезд лобня-окружная стоит 33 р., а лобня-савел уже 66 р. поэтому на их адекватность уповать трудно.

мирная

Это уже народ тоже предположение выдвинул,но тогда вообще никто покупать не будет.Здесь надо сделать проездные по доступным ценам.Чем чаще ездишб,тем дешевле тариф (по аналогии с метро).

alekslug

А что нам скажет начальник траспортного цеха?
Кто знает как у капиталистов  электрическими поездами народ пользуется?
сколько стоит проезд и как?