Help! Поставить на учет!!!!

Автор Oksana, июня 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Oksana

Всем привет! Ребята!!! Помогите!!! В моей жизни случилось радостное событие: я взяла в кредит новую машину!!! Теперь ее надо поставить на учет в ГАИ и пройти техосмотр!  :o :oЕсли кто-то имеет опыт (а автомобилистов среди вас много :D) расскажите что меня ждет? Какие проблемы могут возникнуть?  ???Жду с нетерпением!!!!

Admin

ЦитироватьВсем привет! Ребята!!! Помогите!!! В моей жизни случилось радостное событие: я взяла в кредит новую машину!!! Теперь ее надо поставить на учет в ГАИ и пройти техосмотр!  :o :oЕсли кто-то имеет опыт (а автомобилистов среди вас много :D) расскажите что меня ждет? Какие проблемы могут возникнуть?  ???Жду с нетерпением!!!!

Да все вроде нормально! Какие могут быть проблемы с новой машиной?  ;D

PiG

Для начала, ваша территориальная прописка ... Ставится на учет либо на Лобне либо в Дмитрове или по месту прописки. Кстати что за машину купили? и если не секрет - какие процентные ставки на кредит.

skywalker

Я месяц назад ставила на учет иномарку, затем техосмотр делала. Здесь же и спрашивала, посмотрите по ссылкам: постановка на учет -
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1111044414

техосмотр:
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1115103918

Благодаря советам все сделала очень быстро.
Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте.

Oksana

Кстати что за машину купили? и если не секрет - какие процентные ставки на кредит.[/quote]

Машинка Нундай Туссон, объем двигателя 2,0, 176 лошадок, МКПП, передний привод + подключаемый задний. Для меня после "девятки" и "семерки" - МЕЧТА!!!! Кредит брала в Райффазенбанке на 3 года, 9,9% годовых.

Oksana

Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте.[/quote]

Большое спасибо, все занимательно и интересно! Но простите за тормозную жидкость: где все же ставить: в Лобне (Гагарина 9) или в Дмитрове????  ??? ???Машинка прямо из салона ::), ждала два месяца :-/, может поэтому и развожу проблемы на пустом месте... ;D

PiG

Для ускорения решения вашей проблемы - едем в Лобненское отделение ГИБДД и там узнаем. Для регистрации потребуется - ПТС, страховка ОСАГО, паспорт, оплаченые квитанции (их дадут при выдаче заявления, но лучше оплатить заранее, т.е. взять квитанции при первой поездке тудысь)

YuriK

ЦитироватьБлагодаря советам все сделала очень быстро.
Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте.Большое спасибо, все занимательно и интересно! Но простите за тормозную жидкость: где все же ставить: в Лобне (Гагарина 9) или в Дмитрове????  ??? ???Машинка прямо из салона ::), ждала два месяца :-/, может поэтому и развожу проблемы на пустом месте... ;D

Если ПТС выдан на таможне, то МРЭО-2 г.Дмитров.
А вообще телефон уже давался:
 МРЭО г.Лобня 577-4651

ILYA

В лобне тока руские машины, иномарки из салонов и иномарки которые уже стояли в россии. Остальные кажись в дмитрове.

PiG

ЦитироватьВ лобне тока руские машины, иномарки из салонов и иномарки которые уже стояли в россии. Остальные кажись в дмитрове.

Не в России , а в на учете в Подмосковье. Если импортная машина стояла на московском учете, то в Дмитров.

ahsel

ЦитироватьБлагодаря советам все сделала очень быстро.
Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте.Большое спасибо, все занимательно и интересно! Но простите за тормозную жидкость: где все же ставить: в Лобне (Гагарина 9) или в Дмитрове????  ??? ???Машинка прямо из салона ::), ждала два месяца :-/, может поэтому и развожу проблемы на пустом месте... ;D

Ехать надо в Дмитров 100%. Тоже новая, тоже Хёндэ, тока зимой  ;) Если надо, могу написать как добраться.
Слов нет - одни междометия...

Oksana

Я месяц назад ставила на учет иномарку, затем техосмотр делала. Здесь же и спрашивала, посмотрите по ссылкам: постановка на учет -
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1111044414

техосмотр:
http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=lobnya;action=display;num=1115103918

Если есть дополнительные вопросы, спрашивайте.[/quote]

Большое спасибо за информацию. Распечатала подробную пошаговую инструкцию  :D :D. Поеду в Дмитров в субботу, посмотрим. Может что то изменилось... Обязательно поделюсь...

Oksana

Ехать надо в Дмитров 100%. Тоже новая, тоже Хёндэ, тока зимой  ;) Если надо, могу написать как добраться.

Напишите, если не трудно. А то ведь ехать из Химок... М-да, неблизко... >:(

ahsel

ЦитироватьНапишите, если не трудно. А то ведь ехать из Химок... М-да, неблизко... >:(

Надо попасть на Дмитровское шоссе. (из Химок - по Ленинградке до "бетонки" (49-й км), направо + 26 км вперед, или через Лобню - по Рогачевскому шоссе, затем направо + 13км.) Налево. Едите по Дмитровскому шоссе. Икша. Деденево. Яхрома (в Яхроме есть дорога на Дмитров, но вам ехать прямо!!!). Поднимаетесь в гору, Т-образный перекресток, налево - Клин, направо - Дмитров, вперед - лес :).
Направо, через 2 моста, спускаетесь с моста, светофор. Налево.
Основной ориентир - здоровенные трубы (промзона).
Едите вперед до Ледового дворца (он слева, 2 или 3 светофора). Переезжаете ж/д ветку, сразу светофор (прямо, направо под прямым углом и направо-вперед). Вам - направо под прямым углом.  
Едите прямо, ориентир слева - жилые высотные дома + магазин. Справа - кусты и ж/д ветка (которую переезжали). До конца - направо, переезжаете опять ту же самую ж/д ветку, и сразу налево.
Вперед метров 500-800 (будет указатель МРЭО-2), поворот налево.
Опять ж/д ветка, сразу за ней справа Дмитровское МРЭО (стоят страховщики, машут плакатами), но вам чуть вверх и налево будет бетонный забор с коричневыми воротами. Въезжаете внутрь и паркуетесь капотом к центру.

Вроде ничего не забыл.

Счастливого "учета"  :D
Слов нет - одни междометия...

Oksana

Вроде ничего не забыл.

Счастливого "учета"  :D
[/quote]

Большое спасибо. По-моему написано так, что даже человек с типографическим кретинизмом найдет.

ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!! :-* :-* :-* Как поставлю, напишу если будет что то интересное...