Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 20:44:15Ну, это для кого как! Ты всегда можешь заглянуть в них, хотя б в зеркало. А вот у кого другого нет такой возможности. Это типа "гляжусь в себя(тебя) как в зеркало, до головокружения", так на НГ и посмотришь на меня, вернее в мои глаза, если захочешь.... :D
Ну, это для кого как! Ты всегда можешь заглянуть в них, хотя б в зеркало. А вот у кого другого нет такой возможности.
хм... о чем это я.... .... ...
Цитата: Musyupick от Декабря 28, 2006, 20:38:49Извините, пожалуйста. Подскажите, если можно, во сколько обычно бывает фейерверк, чтобы успеть...А что? ПЛанируется официальный феерверк??
Извините, пожалуйста. Подскажите, если можно, во сколько обычно бывает фейерверк, чтобы успеть...
А можно я с подружкой приду? : Только как мы вас узнаем...Фотки со встреч смотрела, но будет темно и столько народу...?
Нам впору уже флаг заказывать с надписью Лобня.ру!
Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 29, 2006, 10:19:40Нам впору уже флаг заказывать с надписью Лобня.ру! хорошая идея, а на первое время ориентиром можно сделать красный шарик например
Цитата: axi от Декабря 29, 2006, 10:33:22Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 29, 2006, 10:19:40Нам впору уже флаг заказывать с надписью Лобня.ру! хорошая идея, а на первое время ориентиром можно сделать красный шарик напримерШарик на морозе лопнет :D Но мы и в правду будем самой шумной и веселой толпой
подходите к толпе около тира, там и познакомитесь со всеми, кто придёт :D
чо за тир? где это у нас тир, а? блин, как не в Лобне живу ... все новости узнаю последним