Цитата: lonelywind от Декабря 24, 2006, 03:54:59На самом деле хотелось бы у центральной ёлочки увидеть форумчан ! Если получится, то обязательно дойду
На самом деле хотелось бы у центральной ёлочки увидеть форумчан !
А ты на пепелаце прилетай!
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 18:10:42А ты на пепелаце прилетай! У него тоже свой НГ будет в гараже
И чего ты ему зальёшь по случаю праздника? 98-й?
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 18:35:16И чего ты ему зальёшь по случаю праздника? 98-й? Я его помою наверно, если мороза сильного не будет
Вот так вот? Что, надписи появились, типа, помой меня?
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 18:54:25Вот так вот? Что, надписи появились, типа, помой меня? Еще не появились, но основного цвета уже мало где заметно
Основной цвет? Попробую вспомнить... Красный? Нет, вроде... Мож жёлтый? ???Не, не жёлтый... Кажецца зелёный! А мож я дальтоник? :'(
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 19:14:37Основной цвет? Попробую вспомнить... Красный? Нет, вроде... Мож жёлтый? ???Не, не жёлтый... Кажецца зелёный! А мож я дальтоник? :'(Эх, ты это глаза у меня зеленые, а он у меня -васильковый :D
Так значит, да? Да это я просто кроме твоих глаз и не видел больше ничего...
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 19:34:43Так значит, да? Да это я просто кроме твоих глаз и не видел больше ничего... А я думала, что ты на люстру смотрел....
Тож мне невидаль - люстра.
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 20:41:15Тож мне невидаль - люстра. Тож мне невидаль - зеленые Катины глаза
Ну, это для кого как! Ты всегда можешь заглянуть в них, хотя б в зеркало. А вот у кого другого нет такой возможности.
Цитата: Shaman от Декабря 24, 2006, 20:44:15Ну, это для кого как! Ты всегда можешь заглянуть в них, хотя б в зеркало. А вот у кого другого нет такой возможности. Это типа "гляжусь в себя(тебя) как в зеркало, до головокружения", так на НГ и посмотришь на меня, вернее в мои глаза, если захочешь.... :D