Я рад, что есть интерес к программе. Я действитьельно для друзей готов быть альтруистом, помочь всем найти себе подруг, друзей. согласно программе есть вибрации, если у двух людей они совпадают, то они друг друга легко понимают, живут на одной волне. я проверил уже много людей, всё сходится. я уверен, что будет не лишним всем проконсультироваться по данной тематике у меня. тем более, что это не за какие-то кавришки, а на добровольных началах. Ещё сам Шаман говорил, что наш форум очень полезен, можно общаться с интересными людьми. Я как раз специалист в этой области, могу всем помочь
Я себе по этой программе всех проверяю. Оказалось, Например, что в моей семье у всех эмоции на одинаковой волне. То есть все друг друга любят!
Нашел я себе девушку с которой у меня все вибрации совпадают более чем на 70% - это очень круто, но она занята, и в таких вещах не разбирается, не верит этому. Так это каждому решать самому. Программа не творит чудеса - она показывает изначальную астрологическую предрасположенность к совместимости, а как себя вести решает каждый сам!
Кому интересно - буду рад помочь!