Ученые нашли генетический повод для женских измен

Автор jroslav2, декабря 22, 2006, 10:40:30

« назад - далее »

jroslav2

Группа ученых из университета Нью-Мексико провела исследование, которое проверило генетическую предрасположенность женщин к изменам. Ученые выяснили, что измена связана с обеспечением генетического разнообразия. Вероятность женской измены растет, если супруги являются дальними родственниками. Исследователи проверили гены комплекса MHC, которые, как выяснилось ранее, влияют на половое влечение, а также участвуют в иммунной реакции организма. В ходе экспериментов они обнаружили, что чем выше генетическое сходство между супругами, тем меньше сексуальное влечение женщины к своему партнеру. Ученые пришли к выводу, что в этом случае вероятность измены растет, поскольку разнообразие генов МНС необходимо для здорового потомства, и женщины подсознательно действуют для обеспечения такого разнообразия. Интересен тот факт, что согласно исследованиям, проведенным ранее, удалось установить, что в Великобритании один из 25 мужчин растит чужого ребенка, не зная об этом. Корреляция, однако. Об этом сообщает MIGnews.com.

"Чёрный ворон....."(НП)

Nio

Про измену. Тоже самое применительно и к мужчинам, даже в большей степени.
Да блин, все изменяют друг другу и М и Ж. Просто все по-разному умеют это скрывать. Кто-то профессионально, а кто-то и вовсе не скрывает.

axi

Каждый по разному определяет для себя понятие измены

Nio

axi

Цитата: Nio от декабря 22, 2006, 13:13:27
Ну а в твоем понятии, что значит не измена?
я по натуре очень ревнивый человек, для меня не измена это ни поцелуй, ни секс ни флирт

Nio

Liliya

Девчонки! Ура! Наконец-то и нам можно....спасибо ученым!  ;D ;D ;D
Мне нравится жить...

lonelywind

Цитата: Liliya от декабря 22, 2006, 14:12:48
Девчонки! Ура! Наконец-то и нам можно....спасибо ученым!  ;D ;D ;D

Ура ! Замужним девченкам можно !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Rakushka

Можно - не можно.... Тут решать только индивидуально - А НУЖНО ЛИ?

JORODAN

Цитата: Rakushka от декабря 22, 2006, 21:10:41

согласна.. вопрос личного выбора  ;D  и свободного времени  ;D ;D ;D
Любимая, да ты и собеседник...

Liliya

Ученые говорят, что нужно! ;) Генетическое предрасположение! Природа-мать создала женщин с такой генетикой, а против природы не попрешь!  ;D Вон как мужчины свою полигамность защищают. Им, мол, так положено...Один самец на всю стаю...один баран на отару....гаремы.... А теперь, оказывается, и женщинам не просто мона, а нуна! И всё ради генетически здорового потомства. Хороооошее оправдание, однако...
Мне нравится жить...

SunnySamaya

Скажите!!!
А будет ли изменой крепкий поцелуй в щечку или сладкий поцелуй в губы ::)?!?!

Nio

В щечку - зависит от ситуации. В губы - будет.

lonelywind

Цитата: Liliya от декабря 23, 2006, 20:34:59
Ученые говорят, что нужно! ;) Генетическое предрасположение! Природа-мать создала женщин с такой генетикой, а против природы не попрешь!  ;D Вон как мужчины свою полигамность защищают. Им, мол, так положено...Один самец на всю стаю...один баран на отару....гаремы.... А теперь, оказывается, и женщинам не просто мона, а нуна! И всё ради генетически здорового потомства. Хороооошее оправдание, однако...

УРА !  :-* Лилия ! Я с тобой согласный !  :sm100: :sm99: :sm99: :sm98: (будет жена так... убью !  ;D )
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой