аквааэробика

Автор marta, декабря 17, 2006, 22:59:09

« назад - далее »

marta

Подскажите есть ли в Лобне занятия по аквааэробике. Интересует где, почем и как?

alina

Есть на красной поляне в бассейне...сколько стоитточно не знаю но думаю не дороже 150 рублей занятие.

Rakushka

Бассейн на "Красной Поляне". Вторник и четверг с 20.00 до 20.45. Оплата за одно занятие - 210 рублей, абонемент на месяц (8 занятий) - 1390 рублей.

alina

ой дороже, ну разница не очень большая....а ты там уже занимаешся? Расскажи как, что?

Rakushka

Да и рассказывать особенно не чего. Все 45 минут - упражнения в воде. Ногами, руками, хвостом... Немного скучновато, но, говорят, полезно.  Я пошла - думала килограммчика 2-3 рассосутся.  а в итоге прибавила 2! После этой аквааэробики так есть хочется - хоть холодильник выноси из дому! Но пока ещё похожу - вода у них озонированная, это очень полезно, опять же упражнения в воде - есть вероятность, что мхом не зарасту.....

alina

Я слышала что больше часу не стоит заниматься Аквой, что около 45 минут и есть то время за котрое организм получает все что ему нужно..
Да и больше мне кажется  струдом выдержишь, а потом можно и просто поплавать для себя.

Всего нужно в меру....

А то что поравилась это же не из-за Аквы. это аппетит у тебя разгуливается, может просто легкий ужин...
А на простую аэробику ты не ходишь?

marta

А телефончик бассейна не подскажите?

alina

там его наверно нет :o

Rakushka

Телефон администратора в бассейне - 8-903-663-00-72. Берёт трубку тот, кто рядом, администраторы меняются. (С 27 декабря по 4 января они не работают)

triza

а не подскажите группа большая? и какого преимущественно возраста?

беленькая

1.есть ли там душ?
2. нужна ли справка от врача и шапочка или т.к. ионизированное все то, ничего не нужно?

triza

1.душ есть
2.я вчера звонила, мне сказали - нужны шапочка, тапочки, купальник)) и справка
кстати, сегодня поеду туда