Цитата: Nikolx от Декабря 15, 2010, 08:36:32а по каким адресам Поляну подключают?Заходим СЮДА, выбираем город, (соответственно, Лобня), пишем название своей улицы. Ниже будет список подключенных домов по этой улице. Например: Город : Лобня, ул. Аэропортовская - Найдено адресов: 38. А вот есть там твой дом, или нет - это смотри сам. Но лучше все же позвонить. Я почти месяц как уже был подключен, но по названию улицы ответом было - Подключений нет. Сайтик, видимо, не часто обновляют. Телефоны в верху, звонить можно по любому из них. Если улицы или дома нет в списке, лучше оставить заявочку. Они набирают какое-то количество заявок и подключают дом, об этом и на форуме пишут.P.S.Кстати, очень доволен пока и скоростью, и обслуживанием! (без дураков) Читаю темы других провайдеров и тихо радуюсь, что это все их проблемы.
а по каким адресам Поляну подключают?
Перебирать все, что есть на Поляне? Поэтому и хотелось узнать, какую уже начали подключать
Живу на Букино хочу подключить кверти, это возможно, с кем можно связаться и обсудить этот вопрос.
Я в Букино живу. Позвонила к ним по телефону,записали заявку ,на след. день мастера наши местные звонят сами,что готовы прийти и подключить.
Цитата: ElenaDm от Января 12, 2011, 15:52:41Я в Букино живу. Позвонила к ним по телефону,записали заявку ,на след. день мастера наши местные звонят сами,что готовы прийти и подключить.сервис однако
подскажите, а в связном и евросети какая комиссия за оплату кверти?