не выйдет. ты не сможешь подавить в себе к примеру гордость, если она у тебя есть. и темперамент сменить не сможешь. и взгляды на семейные устои. и все то, что делает человека воистину сильным. и тогда не миновать конфликта. видимо тебе лучше смирится с тем, что тебе нужен не мужик а тряпка, подкаблучник. таких достаточно бродит одиноких и они тоже люди и им тоже нужны женщины, как раз сильные. вот среди них и ищи - быстрее найдешь и с пользой.
не выйдет.
Цитата: wizus от Декабря 07, 2006, 14:55:24не выйдет. ты не сможешь подавить в себе к примеру гордость, если она у тебя есть. и темперамент сменить не сможешь. и взгляды на семейные устои. и все то, что делает человека воистину сильным. и тогда не миновать конфликта. видимо тебе лучше смирится с тем, что тебе нужен не мужик а тряпка, подкаблучник. таких достаточно бродит одиноких и они тоже люди и им тоже нужны женщины, как раз сильные. вот среди них и ищи - быстрее найдешь и с пользой.Вот ты, Серег, прицепился... Сильный, слабый... Мужик ей нужен, му-у-жи-ик. Нормальный такой мужчина :D Чтоб жили они как все, детей плодили и были счастливы по своему.
Вот ты, Серег, прицепился... Сильный, слабый... Мужик ей нужен, му-у-жи-ик. Нормальный такой мужчина :D Чтоб жили они как все, детей плодили и были счастливы по своему.
Цитата: wizus от Декабря 07, 2006, 14:55:24не выйдет. Ты в этом уверен? что не выйдет, ты меня знаешь? нет, так что рановато выводы делать))
Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 07, 2006, 14:58:27Вот ты, Серег, прицепился... Сильный, слабый... Мужик ей нужен, му-у-жи-ик. Нормальный такой мужчина :D Чтоб жили они как все, детей плодили и были счастливы по своему.Поговрить ему со мной хочется, вот и общаемся. Да, Женечка , мужик нужен, ты права, хочу как у всех семью, дите, счастья. Что я этого не заслуживаю?
Вот ты, Серег, прицепился... Сильный, слабый...
я грешным делом исходил из того, что если человек знает что ему нужно и как этого достичь - на форуме не вопрошает. а раз катя вопрошает, значит не все ей понятно и не все выходит как хочется. значит что-то надо менять. и подсказал - что именно. а теперь выходит что если правда (корректировка) нас не устраивает, то нах нам такая корректировка. нам надо чтобы "и рыбку и сесть"? извините, таких советов не держим
а зачем тебе быть слабой и беззащитной? ты внутри такая и есть или хочешь потом из-подтижка напасть на мужчину? иль чтото ещё?
ха. шаблон всегда есть. вербально, сознательно или просто бессознательно. вовка лишь предлагает его озвучить для себя.
Цитата: wizus от Декабря 07, 2006, 15:03:28я грешным делом исходил из того, что если человек знает что ему нужно и как этого достичь - на форуме не вопрошает. а раз катя вопрошает, значит не все ей понятно и не все выходит как хочется. значит что-то надо менять. и подсказал - что именно. а теперь выходит что если правда (корректировка) нас не устраивает, то нах нам такая корректировка. нам надо чтобы "и рыбку и сесть"? извините, таких советов не держим А у тебя все выходит, как хочется? Тоже думаю не все, единственное ты наверно не пишешь об этом на форуме, а советуешься с женой и друзьями. А тебя всегда правда устраивает? для меня лично должно время пройти, чтобы с этим свыкнуться. Про "нах корректировка" я не говорила.
у тебя на это много времени... до самой смерти...
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 14:57:43а зачем тебе быть слабой и беззащитной? ты внутри такая и есть или хочешь потом из-подтижка напасть на мужчину? иль чтото ещё?Только это внутри, вы мужчины стараетесь истоптать, загадить, и хочешь-не хочешь, становишься черствой и грубой.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 15:14:52у тебя на это много времени... до самой смерти...Умеешь ты Вова друга утешить.