вы мужчины стараетесь истоптать, загадить, и хочешь-не хочешь, становишься черствой и грубой.
Цитата: Katerina от Декабря 07, 2006, 15:09:05вы мужчины стараетесь истоптать, загадить, и хочешь-не хочешь, становишься черствой и грубой.Катюх 10 баллов
Шаблона нет у меня, у меня по жизни разные были мужчины, и непохожие на себя.
КАКИЕ 10 БАЛЛОВ? ОТСТОЙ! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
опять же речь идёт о твоей ответственности... вот сейчас ты обвинила всех мужчин в том, что ты решила стать черствой и грубой... ты всех мужчин вообщето не знаешь и никогда не узнаешь, а обвинила...
так может в этом-то и дело? ты действительно не знаешь - какого именно мужчину ты хочешь. естественно кроме того что "хочу нормальную семью и детей. как у всех".
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 15:29:31КАКИЕ 10 БАЛЛОВ? ОТСТОЙ! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ВВВовка, не хулигань! Я полностью с ней согласна и твои высказывания не изменят моего мнения
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 15:18:05опять же речь идёт о твоей ответственности... вот сейчас ты обвинила всех мужчин в том, что ты решила стать черствой и грубой... ты всех мужчин вообщето не знаешь и никогда не узнаешь, а обвинила...Я высказа свое мнение , но ни в чем не обвиняла. Говорить можно долго на эту тему,вы мужчины будете всегда на стороне мужчин, мы - на стороне женщин. К чему весь этот разговор?
вы мужчины будете всегда на стороне мужчин, мы - на стороне женщин.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2006, 15:29:31КАКИЕ 10 БАЛЛОВ? ОТСТОЙ! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Вова, ВЫБИРАЙ СЛОВА!
Вот так и не могут они друг друга найти, настоящая женщина настоящего мужчину или наоборот.
вообще какие критерии у "настоящих" женщин?