Зачем? Да это больше женщины любительницы пощупать, мужчины они обычно тискают, за талию, за грудь, за что-то ещё..........
зотя смысл вам это всё пояснять..........
это хоть и элементарные вещи, но вам не доступны ввиду частных ваших особенностей, а что касательно самого мозга, то бишь вашего, то простите, тут и щупать - тискать не чего...........
а то, что давит и именно с утра, так это видно по тому что вы и как вы пишите, и при этом с самого утра!
Блин, я и забыл, что у вас мозг может совпадать с этим... Извините, честное слово не хотел вас задеть.
А насчёт "с утра", так ваш бред, Лев, здесь тоже не с обеда появился. Правда, учитывая вашу конституцию, ваш мозг точно никуда не давит. Если, конечно, вы не носите тесного нижнего белья... Надеюсь, что вы достаточно благоразумны!
Всё что вы написали в этой теме, для вас может и кажется супер остроумным и достойным, но это достойно только вас, вашего низменного уровня, и именно поэтому вы так к этому и относитесь, но разочерую вас, это никоем образом не вписывается в рамки человека адекватного имеющее стандартное развитие согластно обществу в котором существует, это не остраумно, и не тем более не подходит под рамки стёба. Примерно уровень человека возраста эдак 14 - 16 летнего юноши, да же скорее девочки, да именно девочки.
Про нижнее тесное бельё, это особенно красноречиво, красноречиво по Фрейду, вы прекрасный экспонат, как и те две девушки, замечательное учебное пособие по психологии!
Вы главное пищите, больше пишите, по крайней мере людям изучающим психологию будет над чем подумать разбирая ващу личность, а я непременно буду вам в этом помогать!