"да не пару часов у закрытого помещения покричать"ага, я сам прикололся.... политика-с....
Нашему земляку Букину мандата не досталось.
ГЕО, про фамилию не скажу, потому что не помню, скоро и так узнаем. Мне интересно, скока денюжек надо было вложить, чтоб в думу попасть, чел с РоялКанин, прошел, директор свалки прошёл, а Букин нет.
Вопрос не по теме конечно. Подскажите, а Сокола когда переизбирать будем? Он еще может остаться или это последний срок?
вместе с Медведевым выберем и Сокола
Цитата: Geo от Марта 21, 2007, 10:31:48вместе с Медведевым выберем и Сокола угу, или вместе с Ивановым выберем Ходина, или вместе с Якуниным выберем Букина
Слышала, что Сокол много сделал для города.Тогда если нет ограничения по срокам правления, то и надо его выбирать, пока сам не уйдет )))))
Цитата: Kanoxy от Марта 21, 2007, 11:05:18Слышала, что Сокол много сделал для города.Тогда если нет ограничения по срокам правления, то и надо его выбирать, пока сам не уйдет )))))Много - это да. Вопрос в том, хорошего или плохого. А интересно: если его действительно избирать "до упора", он когда-нибудь "сам уйдет"? И если да,то когда?
Против всех - тоже голос! Профессора математики спрашивают:- Вы пойдете голосовать?- Нет.- Почему, профессор?- Согласно теории вероятности мой голос ни на что не повлияет.- Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"?- Согласно теории вероятности все умными не окажутся...