меня обокрали!

Автор Natali.cu, ноября 30, 2006, 00:04:51

« назад - далее »

vvvlove

сочувствую. с камерами это конечно номер... а запомнила лица какиенибудь, там... фоторобот?

Natali.cu

Вот прикол! Сумочку то мою нашли! Ура!!! говорят денег нет, но документы и ключи на месте! сейчас поеду!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

нет сейчас не поеду! мне пожалуй за руль еще рановато! в обед поеду. Теперь то уж спешить некуда. Нашли прямо в магазине на полках каких то! тоесть эти гады даже из магазина ее не выносили. выпотрошили и бросили

Natali.cu

Люди будьте внимательны к своим вещам!!!!

vvvlove

Цитата: Natali.cu от ноября 30, 2006, 10:57:18
нет сейчас не поеду! мне пожалуй за руль еще рановато! в обед поеду. Теперь то уж спешить некуда. Нашли прямо в магазине на полках каких то! тоесть эти гады даже из магазина ее не выносили. выпотрошили и бросили
ну это ли не "удача"? рад за тебя, если можно так сказать конечно...

Natali.cu

а кто подскажет как до ментуры химкинской доехать на машине. Юбилейный пр. д.20. Где это?

wert_ru

Доезжаешь до моста перед Лигой и уходишь не доезжая него направо. За первым перекрёстком начинается Юбилейный проспект. Едешь вперёд. Проезжаешь мимо поворота налево и сразу за ним справа в глубине. Посмотри на РАМБЛЕРЕ в картах. Там всё есть.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Geo

Цитата: Natali.cu от ноября 30, 2006, 10:55:30
Вот прикол! Сумочку то мою нашли! Ура!!! говорят денег нет, но документы и ключи на месте! сейчас поеду!
а многа "денег нет"?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Natali.cu

Цитата: wert_ru от ноября 30, 2006, 11:16:12
Доезжаешь до моста перед Лигой и уходишь не доезжая него направо. За первым перекрёстком начинается Юбилейный проспект. Едешь вперёд. Проезжаешь мимо поворота налево и сразу за ним справа в глубине. Посмотри на РАМБЛЕРЕ в картах. Там всё есть.

Спасибочки! посмотрела. Совсем не сложно доехать.

Natali.cu

Цитата: Geo от ноября 30, 2006, 11:42:14

а многа "денег нет"?

ВСЕХ, наверное, врядли они мне на бензин оставили

Kross

Да уж повезло.видать порядочные грабители оказались.

EasyJet

Не поверите, хотел обнадежить, что документы и ключи обязательно найдутся. Но доблестные органы опередили. Моя история похожа один в один: вместо магазина, правда, частное такси, вместо сумочки - портмоне. Права, кредитки, немного наличных. Документы нашлись! Спустя 1.5 месяца. У дверей банка-эмитента одной из карт. СБ Банка позвонила и без лишних вопросов вернули. О-как.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Lev

Цитата: VVVLoVe от ноября 30, 2006, 09:37:02
Лев, ваш коментарий?

Всё так и есть, крышуют!
реклама удалена

Lev

Действительно подзабыл! Хто муж!
Но это и говорит о том, что там всё повязано!
реклама удалена

Lev

Цитата: Natali.cu от ноября 30, 2006, 10:55:30

Ну и х-р с ними, им это аукница!
Только я вот сомневаюсь про полочки, да это и не важно!
Главное это что бы всё на месте осталось, в смысле документы, а то геморно это!
Но замки всё равно менять.
реклама удалена