Автор Тема: Cколько тратят на питание в разных странах мира  (Прочитано 1795 раз)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Очень интересная подборка на мой взгляд.
http://aysaa.livejournal.com/998125.html

а сколько уходит у вас?

я щаз посчитала, что мы на троих (из которых один маленький ребенок) тратим в неделю около 3,5-4 тыс. Это если нет никаких праздников, также сюда не включены алкоголь (который хоть и изредка, но покупается) и сигареты. В общем, обычное питание без излишеств. в общем, до немцев или французов нам далеко.;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
также сюда не включены алкоголь (который хоть и изредка, но покупается) и сигареты.
ШТО ЕТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ АЛКОГОЛЯ ! Почему ето ИЗРЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!?  >:( >:( >:(
Мы едим,как в Кувейте,наверное + алкоголь и табак,которые всегда должны быть в правильно сбалансированном рационе !!!Ну еще можно за пару дней кило икорки уважить,когда разогревать неохота обедню......... ;) ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Uridian

• Старшой
около двух-двух с половиной тыс. с сигаретами и алк. плюс транспорт. На одного в неделю. Если не считать, конечно, праздники.

Оффлайн Uridian

• Старшой
Французские девчонки на фотах самые симпатичные. Кубинки не понравились.

Irate

• Гость
На продукты у нас уходит порядка 5 тыс в неделю на пятерых: трое взрослых и двое детей. Причем на малыша (1год 3 мес) не меньше, чем на взрослых.Молоко, творожки, пюре мясные, фрукты, каши и пр. пр. пр. ой как стоят... Кстати, "рабочий состав нашей семьи" (2 чел) питается дома только один раз - вечером. Обед на работе обходится около 100 руб в день на каждого, т.е. еще плюс 1000.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
3 человека. Едим всё! Мясо, рыба, фрукты-овощи, молочные продукты  - в обязательном порядке!!! Сладкое, горькое, кислое... в общем поесть любим... поесть вкусно...не ограничивая себя ни в чем. При всем при этом много не едим. Однако на семью примерно 4-4,5 в неделю. Не считая опять же алкоголь, посещения каких-то кафешек-ресторанов (редко, но бывает). Магазины особо не выбираем. Может быть, можно и подешевле.... :o
Мне нравится жить...

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
3 человека. Едим всё! Мясо, рыба, фрукты-овощи, молочные продукты  - в обязательном порядке!!! Сладкое, горькое, кислое... в общем поесть любим... поесть вкусно...не ограничивая себя ни в чем. При всем при этом много не едим. Однако на семью примерно 4-4,5 в неделю. Не считая опять же алкоголь, посещения каких-то кафешек-ресторанов (редко, но бывает). Магазины особо не выбираем. Может быть, можно и подешевле.... :o
У нас также и по колличеству человек и по расходам...ну+-500 рубликов.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
а чо, еду в магазинах покупать надо? за деньги? А я думал, она сама в холодильнике появляется....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
Французские девчонки на фотах самые симпатичные. Кубинки не понравились.

кто о чем, а вшивый о бане. (с) народная мудрость ;D
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн nastenka

• Юниор
  • **
  • М-у-р-р-р-р!
Все о себе и о себе... А меня вот любимые питомцы съедают в месяц примерно на 4 500 руб., не считая всяких наполнителей для туалета.

Оффлайн ivarra

• Бывалый
  • Лучше таксы могут быть... только две таксы!
Все о себе и о себе... А меня вот любимые питомцы съедают в месяц примерно на 4 500 руб., не считая всяких наполнителей для туалета.
Сколько же их у тебя?? ::)
 У меня пся проедает около 1500 тысяч в месяц или чуть меньше. Крупной породы. И в туалет бесплатно ходит. :)
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Оффлайн Natali.cu

• Старшой
  • у любви нет прошедшего времени
у тебя тигр живет?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Оффлайн nastenka

• Юниор
  • **
  • М-у-р-р-р-р!
У меня два родственника тигра: кот-шотландец и кошка-британка. Но очень капризные. Люблю их очень, поэтому для них ничего не жалко.