Автор Тема: Новогодние представления для детей  (Прочитано 7725 раз)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
Re: Новогодние детские ёлки
« Ответ #30 : Ноября 14, 2008, 17:25:29 »
а у нас на работе билеты на ёлку в Кремль с 4 лет давали ,а малюткам хорошие подарки... ну а с 14 до 18 билеты  в развекаельный центр на вечер.

А у нас в кремль не дали билеты на работе. Сказали только детям школьного возраста  :'(
Дошкольникам билет рассчитан на родителя 1 + ребёнок
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #31 : Ноября 14, 2008, 17:27:33 »
а у нас на работе билеты на ёлку в Кремль с 4 лет давали ,а малюткам хорошие подарки... ну а с 14 до 18 билеты  в развекаельный центр на вечер.

А у нас в кремль не дали билеты на работе. Сказали только детям школьного возраста  :'(
Дошкольникам билет рассчитан на родителя 1 + ребёнок

Да я знаю, поэтому и расстроилась  :(

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении
« Ответ #32 : Ноября 14, 2008, 17:43:35 »
В театре "Куклы и люди" бывают новогодние представления. В этом году у них до нового года  (кажется 28.12.) и после нового года.

В ДС в прошлом году было очень интересное представление: приезжал театр Н.Сац. Замечательно! Мой просидел всё представление «разинув рот».

На всевозможные мероприятия: выступление лобненских танцевальных коллективов, спортивные мероприятия и новогодние представление, я начала водить ребенка с 2 лет.

Куда-то выезжать - не считаю это рациональным: больше устаешь, нежели получаешь удовольствия, инфекции, потраченное время.

В последнее время ругают ёлки в Лужниках.

летучая мышка

• Гость
« Ответ #33 : Ноября 23, 2008, 13:06:21 »
А мы водили ребенка в центр дет.творчества...Представление интересное ,ему понравилось..А еще я вызываю деда мороза со снегурочкой домой - очень весело!!!

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #34 : Ноября 23, 2008, 22:16:21 »
Мы были в прошлом году в Лужниках, правда, была не совсем ёлка.. Цирк братьев Запашных.. Подарки жиденькие..  :( В позапрошлом году были а Доме Актера, тоже не совсем ёлка. Больше на театр похоже было. Смотрели сказку Морозко. В этом году хочу попробовать вот сюда: http://www.golden-ring.ru/  представления начнутся с 20го декабря..

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #35 : Ноября 24, 2008, 10:15:24 »
В В прошлом году с сыном ездила в цирк на Проспекте Вернадского. Имхо, неплохо, подарки неплохие, да и сыну представление понравилось(ему тогда 2 года было). Новогоднее представление с участием зверей и акробатов... прикольно. В этом году поведу в Дом детского творчества, уже билеты купила.
Но самая клевая елка- в Кремле. Я туда с 6-15 лет каждый год ходила, сначала одна, потом с младшей сестрой. Очень хорошее представление, красивейшие декорации... класс

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #36 : Ноября 25, 2008, 16:36:15 »
фигасе. сёни взяли билеты на ПитерПена в Лужники на 28 декабря, так в кассах уже почти ничего не было  :-\
тынц...тынц...тынц.............

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #37 : Ноября 25, 2008, 17:02:37 »
взяли билеты на ПитерПена в Лужники
Если речь о ледовом представлении, то я его смотрела года 2 назад. Второй раз не пойду даже бесплатно  :-\  Позволю себе маленький совет- не сдавайте одежду в гардероб, усаживайтесь на свои места в верней одежде, а детям еще и перчатки оденьте!  :s46: Там очень холодно.. Мы бЫли на премьере-в конце представления пела Анита Цой  8)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #38 : Ноября 25, 2008, 17:09:21 »
взяли билеты на ПитерПена в Лужники
Если речь о ледовом представлении, то я его смотрела года 2 назад. Второй раз не пойду даже бесплатно  :-\  Позволю себе маленький совет- не сдавайте одежду в гардероб, усаживайтесь на свои места в верней одежде, а детям еще и перчатки оденьте!  :s46: Там очень холодно.. Мы бЫли на премьере-в конце представления пела Анита Цой  8)

оки. спасиб за советы.
тынц...тынц...тынц.............