Автор Тема: Новогодние представления для детей  (Прочитано 7723 раз)

Оффлайн Anechka

• Бывалый
Re: Новогодние представления для детей
« Ответ #15 : Декабря 05, 2006, 11:55:49 »
Сацура, если тебе что-то стало известно про билеты на ёлку во Дворце спорта - напиши, плиз. Очень хочется свою туда сводить.

Оффлайн jey

• Юниор
  • **
  • Мы в ответе за тех
« Ответ #16 : Декабря 07, 2006, 20:36:06 »
Тоже хочу сводить, но маленький еще наверное.2,5 года ему.

Намана, мы ходили в 2,3 - понравилось, но подруга с мальчиком выседеть не смогли... зависит от ребенка
Мы в ответе за тех...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #17 : Декабря 09, 2006, 00:22:12 »
Вот тут есть расписание по "Чайке" на их новогодние представления.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн cosinus

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #18 : Декабря 21, 2006, 18:38:04 »
Может кто знает, куда в городе можно сводить ребенка 4-х лет
на новогоднюю елку не от организации, а "сами по себе"?

ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРИДУТ С ПОДАРКАМИ К ВАШЕМУ РЕБЕНКУ.

Ну какой же Новогодний праздник обходится без Деда Мороза и Снегурочки? Каждый ребенок ждет Новый Год и с большой радостью встречает его. Сделайте ему подарок, позовите Деда Мороза и Снегурочку - и подарите вашему ребенку незабываемый праздник.

Программа экспресс-поздравления Деда Мороза и Снегурочки рассчитана на 30 минут. Дед Мороз и Снегурочка торжественно поздравят Вас и Вашего ребенка с Новым годом, поиграют, пошутят, а самое главное - создадут атмосферу НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!
Самый долгожданный и радостный момент встречи детей с Дедом Морозом и его внучкой конечно вручение подарков. Положите Деду в волшебный мешок свой подарок, и он торжественно вручит его Вашему малышу.

Дорогие родители, бабушки и дедушки! Готовьтесь к Новогодним праздникам заранее. Вовремя сделанный заказ - гарантия веселого праздника! Разучите с Вашими детьми стихи и песни, чтобы подарки были не только желанными, но и заслуженными.

Центр Организации Мероприятий «NVM»
тел: (495)-517-79-63
e-mail:info@n-v-m.ru
http://www.n-v-m.ru

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Новогодние детские ёлки
« Ответ #19 : Ноября 14, 2008, 10:50:48 »
Нам, конечно, рано еще по ёлкам ходить, просто хотела узнать "в целях повышения образованности", а где проводятся на Лобне детские ёлки? Где продаются на них билеты, как туда можно попасть? Раньше билеты на предприятиях распространялись через профсоюз, а как сейчас? И с какого возраста вы стали водить своих детей на новогодние представления? где понравилось, а где нет, и почему? И на какие елки вы возите своих детей, кроме Лобни?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: Новогодние детские ёлки
« Ответ #20 : Ноября 14, 2008, 10:51:20 »
Елка проходит в Дворце Спорта.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #21 : Ноября 14, 2008, 11:02:08 »
Елки проходят еще в Камерной сцене,в кинотеатре Чайка. И думаю еще несколько мест есть. Попасть туда без проблем. Обычно они идут несколько дней подряд.Насчет понравилось или нет, немогу сказать. Мы были только раз в Камерной сцене. Нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. все было красиво, все организовано. НО... внимание обращали только на тех детей,какие и сами примали активное участие - читали стихи,пели песни,и тд.. МОй так и просидел на скамейке всю елку. Снегурочка даже не попыталась его в хоровод завести или еще что.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #22 : Ноября 14, 2008, 11:32:45 »
были в Чайке ...... так себе, можно сходить и посмотреть представление. но то что творится в фойе - это КОШМАР. просят сделать побольше круг, а родители всё сужают и сужают, получается какая то каша ........ бе((((((((( а представления не плохие. но Катюха мала ещё для таких ёлок - не поймёт просто. ИМХО

были во Дворце спорта. моё мнение - ПЛОХО, имхо ...

на работе дают сейчас от профсоюзов. мы ездим в ДК МИИТ, были в сокольниках, от аэрофлота .....  и т.д. везде по разному, смотря какие представления.  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #23 : Ноября 14, 2008, 11:35:00 »
А ещё, бывает, дети Дедов Морозных пугаются. Так что поосторожней с этим, Лен.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #24 : Ноября 14, 2008, 11:51:53 »
а у нас на работе билеты на ёлку в Кремль с 4 лет давали ,а малюткам хорошие подарки... ну а с 14 до 18 билеты  в развекаельный центр на вечер.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Ксю.

• Старшой
« Ответ #25 : Ноября 14, 2008, 16:58:16 »
а у нас на работе билеты на ёлку в Кремль с 4 лет давали ,а малюткам хорошие подарки... ну а с 14 до 18 билеты  в развекаельный центр на вечер.

А у нас в кремль не дали билеты на работе. Сказали только детям школьного возраста  :'(

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #26 : Ноября 14, 2008, 17:09:31 »
Для малышей очень хороша елка в Камерной сцене (народу мало, организация хорошая). Я в том году водила сынишку первый раз (ему было 2года 10 мес.), очень понравилось. Правда в хороводах участия не принимал, но созерцания ему вполне хватило. Был доволен и долго вспоминал.
Не считаю, что задачей организаторов является вовлечь в процесс веселья всех детей. И если ребенок застенчивый, то пусть просто смотрит-от этого радости не убавится. К тому же после хороводов идет неплохой спектакль, который для моего и стал "гвоздем" программы.Билет можно заказать по телефону, а можно зайти и прикупить на любое число (по желанию-с подарком или без).
Мы тоже туда ходим уже 2 Новых года подряд..очень навится..когда поменьше были я прям с ребенком вставала и водила хоровод, а стала побольше, дочка сама стала участвовать..а прошлой зимой она там стишок в микрофон в хороводе рассказывала деду Морозу, так он ей из волшебного мешка подарок подарил конфетку петушок на палочке..так она до сих пор под впечатлением от елки и в этом году обязательно тоже туда пойдем..и спектакль после елки очень понравился...в прошлом году шла помоему "Морозко" сказка после ёлки..сидели на первом ряду.. актеры старались играли от души..хоть и 1 января было...ребенок и в 2 и в 3 года смотрел сказки с удовольствием так что идите даже с двухлетним ребенком ..не пожалеете..в месте с ним и поучавствуете в хороводе. Были мы так же в Чайке на елке в прошлом году,но там слишком было много народу..суетно..не понравилось совсем...

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #27 : Ноября 14, 2008, 17:09:42 »
Так что поосторожней с этим, Лен.

я ж написала, что интересуюсь на будущее. а  Морозом можно папу нарядить, хотя нам и это еще рано.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #28 : Ноября 14, 2008, 17:14:12 »
Так что поосторожней с этим, Лен.
я ж написала, что интересуюсь на будущее.
Так и я тебе на будущее :s13:. У нас сын чота пугался Деда. Да и вообще масочное шоу не любил. ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #29 : Ноября 14, 2008, 17:23:02 »
У нас сын чота пугался Деда. Да и вообще масочное шоу не любил. ???

Поживем-увидим, сейчас у нее странная реакция-сначала плачет, когда видит незнакомых, потом быстро привыкает и ко всем идет. И вообще она мужиков очень любит, больше, чем теток :s03: В этом году сходим только на уличную елку, которая у нас в Шереметьевской будет, пусть посмотрит, а на будущий год сходим на "настоящую" :)