Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:17:39нет почему? вот последние 2 смайлика очень хорошо показывают, что в ту степь...Со стороны виднее, вот и говорю, что пора жениться :D
нет почему? вот последние 2 смайлика очень хорошо показывают, что в ту степь...
ситуция ещё не созрела... а так - я даже ни с кем не встречаюсь даже...
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:23:49ситуция ещё не созрела... а так - я даже ни с кем не встречаюсь даже...Таксс, а почему на встречихолостяцкие приходишь не каждый раз, мы тебе подищем подругу.
пасибо, добро сеишь! прийдешь поздравить 2-х супердупер форумчан в субботу?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:38:45пасибо, добро сеишь! прийдешь поздравить 2-х супердупер форумчан в субботу?Поправлюсь если, то обязательно ))
вот я сейчас делаю посыл! и ты поправляешься!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:51:32вот я сейчас делаю посыл! и ты поправляешься! Посылай не посылай, все равно не излечишь, тут другие методы нужны.
ну не посылом единым лечится то. посыл есть, давай, крути педали, выздоравливай!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 15:55:20ну не посылом единым лечится то. посыл есть, давай, крути педали, выздоравливай!Какие педали?
Какие педали?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 16:02:19Какие педали?Педали секса, педали выздоровления, педали приводящие тебя к празднику мега челов!
это и есть - педали секса. покрутила и в постель
Цитата: VVVLoVe от Ноября 28, 2006, 16:11:52это и есть - педали секса. покрутила и в постель Ты в своем уме? Какие это педали секса?