Победитель в Мисс давно известен ! Так когда?

Автор lonelywind, ноября 13, 2006, 23:43:38

« назад - далее »

Uridian

Я бы не стал так утверждать, Ветер. Если мистером станет Фроги или "злобный" Визус, тогда в тени останется Омега.

Shaman

Цитата: Uridian от ноября 15, 2006, 00:26:49
Я бы не стал так утверждать, Ветер. Если мистером станет Фроги или "злобный" Визус, тогда в тени останется Омега.
Омега? В тени?
Ури, что ты там говорил про тапочки? :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Цитата: Uridian от ноября 15, 2006, 00:26:49

Ты зря так говоришь ! Где ты романтик??
В любом случае Мистер преклонится перед Мисс... это не только вежливость !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Я преклонюсь. Ты, Ветер, ещё больше. Насчёт же "динозавров" интернета... впрочем посмотрим.

lonelywind

Цитата: Uridian от ноября 15, 2006, 01:55:29
Я преклонюсь. Ты, Ветер, ещё больше. Насчёт же "динозавров" интернета... впрочем посмотрим.

от победителя я только этого жду !  :sm59:

Uridian

Недолго ждать осталось. Я вот наконец решу, какие отправить фоты, тогда и начнём. Как я понимаю, фото - это формальность, необходимая для участия, и пойдёт абсолютно любой имидж, не так ли?

Omega

Цитата: Uridian от ноября 15, 2006, 00:07:05
Соглашусь с Ветром.
Но сначала.. Уважае... нет, даже не так. Прелестная и обольстительная Омега. Прош... нет, опять не так. Позвольте умолять Вас на коленях, согласиться на празднование в вашу честь, совмещённое с этим пустячным поводом, избранием мистера, в один день, (вечер, ночь).

Но всё-таки, зависит от Вас. Как пожелаете, так и будет. Правда.
Ну конечно совместим оба праздника.Ури...не надо умолять..я стесняюсь.Как решит большинство, так и будет. ;)Но я приду с огромным удовольствием в любом случае. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

lonelywind

Это благородно с Вашей стороны ! О Омега !  :sm99:

Но я предлагаю прийти не только с удовольствием... но и большой гордостью !  :sm100:

Sweet_strawberry

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.