были мы вчера в ентом заведении. отстойным я бы его, конечно, не назвала, но и никаких особо положительных эмоций тоже нет. в общем второй раз я туда при наличии выбора пойду вряд ли.
А теперь "по косточкам"
официантки, видимо как и в Иль-кафе, проходили стажировку в Эстооонии. Ну очень неторопливые просто. Заказанное пиво и коктейль пришлось ждать не меньше 10 минут - я уже успела и покурить, и в окошко попялиться, и картинку на стене во всех подробностях разглядеть. Это при том, что обслуживающий персонал откровенно скучал - кроме нас там была только одна пара. Но надо отдать должное - долгожданная Пина Колада оакзалась вкусной.
Салаты (их принесли еще через 10 минут, т.е. через 20 с момента заказа) тоже были неплохие. По крайней мере мне мой салат, названный в лучших традициях средневековой литературы "Салат из курицы гриль с ананасами, обжаренными грибами, салатом "Айсберг" и майонезным соусом" вполне понравился. Но я была такая голодная, что проглотила бы "на ура" почти что угодно.
А потом началось томительное ожидание горячего, скрашенное правда переваривающимся в желудке салатом... :D Ждали долго, а потом когда это самое горячее принесли я была в легком шоке. Такого микро-куска мяса с микро-порцией картошки и 1 чайной ложкой жареного лука я еще не видела.
Эта несчастная свинина так сиротливо лежала в центре тарелочки, что ее есть просто рука не поднималась. Но я таки сделала это.
Лучшим в этом блюде была картошка... Свинина по-моему приготовлена без соли вообще и очень сухая (причем соуса никакого предложено не было) и довольно жесткая...
Потом был десерт. Вместо заказанного Эрл Грея мне принесли ...каркаде. Ругаться не стала, т.к. настроение портить не хотела. К тому ж каркаде мне нравится, правда не в сочетании с Ванильным чизкейком. Последний был безусловно покупным (из разряда тех, что продаются в Спаре в коробочках в холодильнике), но при этом очень вкусным. Но это вряд ли можно считать заслугой поваров Red Grill Bar.
Интерьер нормальный, диванчики удобные, музыка (Европа+) негромкая, туалет чистый. В общем просто пообщаться без цели вкусно поесть туда придти можно. а вот за "грилем" я туда больше не ходок.
Кста, цены низкими я бы не назвала. Примерно как в "Экипаже". Но там за эти деньги дают такой кусок мяса, что и гарнир не нужен и десерт не влезет.