Автор Тема: Amway  (Прочитано 3268 раз)

Lagidna

• Гость
Amway
« : Ноября 12, 2006, 00:45:23 »
Давайте поговорим об "Amway".Что вы можете рассказать об этой компании, и о ее продукции?

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
Re: Amway
« Ответ #1 : Ноября 12, 2006, 01:53:48 »
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн DiMaRiK

• Бывалый
« Ответ #2 : Ноября 12, 2006, 09:32:50 »
Привет!!! Я пользовался средствами Amway, и хочу сказать что мне очень понравилось! Действительно очень качественный товар! Хотя и не очень дешовый :( Советую попробовать!

Feodal

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 12, 2006, 11:18:35 »
Что то попахивает на самопиар  :(

Оффлайн tess

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #4 : Ноября 16, 2006, 20:31:28 »
Я тож покупала пару разных чистящих средств.....мне понравилось очень ср-во для чистки микроволновки и духовки, для кухни средство так себе........а вот универсальное чистящее средство вроде ничего..... ::)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #5 : Ноября 17, 2006, 01:17:42 »
Эта фирма хорошая, есть там люди с которыми я немного знаком. Но если быть объективным, то на рынках и магазинах аналогичный товар и дешевле и качеством не хуже.
Знаю что в нашем городе как минимум четыре семьи, которые занимаются распространением этого товара, знаю 2 семьи, которые отказались от этого, разочаровавшись.
То, что в данном месте случился момент саморекламы, это думаю понятно, хороший пиар!
Но каждый для себя делает выводы, однажды попробовав, хотя, взяв однажды можно неплохой доход сделать! =)) тем кто распространяет это.
реклама удалена

Оффлайн bell

• Юниор
  • **
  • Bell
    • Гнездо Осы
МОЙ Amway
« Ответ #6 : Ноября 17, 2006, 12:51:09 »
У меня есть сводный брат. В сентябре заехал к нему - разговор, говорит, есть. Я приехал. Даже подпрыгнул при слове «бизнес-план», но оказалось обычное: Amway.

…- И вот что интересно: я ведь с бодуна был - конкретно с бодуна, встал - себя не помню, брызнул в рот «Глистера»…

«Не… продукту с таким названием в России делать нечего, - мелькнула мысль»

…- и водителю жалуюсь, что плохо мне. А он: да иди ты? А ведь не пахнет вовсе! Я спрашиваю: чё, правда? И прямо ему в лицо дышу. Не, говорит, ни капельки! Вот такое сильное средство!

«Водитель-то, поди, тоже вчера глотал - будь здоров… Сам ведь говорил - на тачке домой ехали…»

…- Или ЛОК - видел? Посуду моет - раз, полы - два, шофёр его на руки намажет, движок вымоет, руки под кран, и вот они, как новенькие - это три! Но и это ещё не всё! Некоторые мужики берут пару капель на стакан воды, и пьют поутру - ну, с бодуна. Хвалят!

«Ишь ты, как оно у них… Ярко выражено до чего - побочное, но крайне необходимое назначение продукта. Всё вокруг него - бодуна-то. Движитель прогресса, мать его за ногу!»

…- Да ты намажь, намажь, руки-то. Ишь, запах какой, а? Натуральный продукт потому что, кокос и всё такое. Ну, я на память не помню, там всё в книжке написано точно, знаю - натуральное, вот!

«И тут я намазал сдуру. А вечером обнаружил Большой Намазанный Палец в плачевном состоянии. Вначале даже и не понял, что с пальцем. Да оно и с другими - я их 5 намазал - было не лучше»...

Такие вот Вечера с Амвеем. А так, конечно, - бизнес и бизнес.  ;)

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #7 : Ноября 17, 2006, 13:15:58 »
К сетевому маркетингу отношусь настороженно. ИМХО товар должен реализовываться только через торговую сеть. К кому, в услучае чего, обращаться с претензией по качеству? Вернуть товар?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #8 : Ноября 17, 2006, 13:18:08 »
…- Да ты намажь, намажь, руки-то. Ишь, запах какой, а? Натуральный продукт потому что, кокос и всё такое. Ну, я на память не помню, там всё в книжке написано точно, знаю - натуральное, вот!

«И тут я намазал сдуру. А вечером обнаружил Большой Намазанный Палец в плачевном состоянии. Вначале даже и не понял, что с пальцем. Да оно и с другими - я их 5 намазал - было не лучше»...
------------------------------------------------------------------------------------

Дык намазать то намазал, а смыть забыл поди ;D 

Оффлайн DiMaRiK

• Бывалый
« Ответ #9 : Ноября 17, 2006, 14:15:59 »
Ужос млин с этим Амвеем... ???  Скока людей, стока и мнений!!! Может кожа слишком чувствительная, а средство совсем тут ни причем?

Оффлайн bell

• Юниор
  • **
  • Bell
    • Гнездо Осы
« Ответ #10 : Ноября 17, 2006, 14:33:29 »
Дык намазать то намазал, а смыть забыл поди ;D 

Ну да... Я смыл - потихоньку, чтоб не обижать никого. Разумеется, может и кожа чувствительная.
Клятвенно пообещал, кстати, братцу, что если вдруг мне кто-то предложит купить что-то Амвеевское - немедленно откажусь, и куплю только у него.
И слово своё - держу!  ;D

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #11 : Ноября 17, 2006, 14:48:10 »
Во-во. Плин, средство то чистящее!!! А его и на руки мажут, ванну с ним принимают, да еще и пьют!  А потом говорят - средство говно! Ну вообще - наcмешили мои тапки!  ;D
И вообще, млин, что с народом творится.. один в Спар сходил, с голодухи батон горяченький схватил, а потом плачет тут, что Спар говно. Другой пальцы мажет не понятно для чего чистящими средствами!!! Эксперементы, млин, проводит...

Оффлайн bell

• Юниор
  • **
  • Bell
    • Гнездо Осы
« Ответ #12 : Ноября 17, 2006, 15:09:24 »
*обиженно*
Моющее средство. Что я - чистящего не отличу от моющего?

(мой братец, собственно)

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #13 : Ноября 17, 2006, 15:11:14 »
Ну и что, что моющее? Что им теперь мыться надо? Ты б еще клизьму зафигачил - раз это панацея!  ;D

Оффлайн DiMaRiK

• Бывалый
« Ответ #14 : Ноября 17, 2006, 15:12:49 »
Эхх... Было бы чувство юмора, а посмеяться можно всегда!!!  ;D