Автор Тема: "Любимая" работа!  (Прочитано 7636 раз)

Оффлайн Kirill_S

• Юниор
  • **
  • люблю покурить!
Re: "Любимая" работа!
« Ответ #30 : Ноября 08, 2006, 15:57:18 »
У нас когда проходит резюме через сл. безопасности и они видят что человек скачет с одной работы на другую, если конторы нормальны, то дают ответ отрицательный на прием его, поясняя тем что возможна завышена самооценка, неуемнее работать с коллективом и еще ряд причин неудовлетворяющих нормального работодателя. А поскольку в некоторых случаях нет возможности узнать непосредственно у прошлого работодателя по какой причине уволился(уволили) работника этот фактор вызывает мнения не в пользу кандидата. Так что Jane20 советую выбирать место работы повнимательнее и работать не менее 2-3 лет.    
я работаю как минимум 2г. на одном месте, последнее место раб. 4,5 года.

Оффлайн Anechka

• Бывалый
« Ответ #31 : Ноября 08, 2006, 15:58:51 »
А кто говорит, что это плохо, просто всё должно быть в меру, даже амбициозность, иначе это выглядит как минимум смешно, а максимум - глупо...
Ничего личного, просто часто с такими людьми сталкиваюсь...

У каждого человека есть своя планка. Мои желания вполне реальные, и возможности для этого все есть.
А то сразу "смешно", "глупо"

Оффлайн Gzhelka

• Бывалый
  • реклама удалена
« Ответ #32 : Ноября 08, 2006, 16:16:12 »
У нас когда проходит резюме через сл. безопасности и они видят что человек скачет с одной работы на другую, если конторы нормальны, то дают ответ отрицательный на прием его, поясняя тем что возможна завышена самооценка, неуемнее работать с коллективом и еще ряд причин неудовлетворяющих нормального работодателя. А поскольку в некоторых случаях нет возможности узнать непосредственно у прошлого работодателя по какой причине уволился(уволили) работника этот фактор вызывает мнения не в пользу кандидата. Так что Jane20 советую выбирать место работы повнимательнее и работать не менее 2-3 лет.    

Это очень сильно зависит от профессии и от возраста соискателя!

Оффлайн Kirill_S

• Юниор
  • **
  • люблю покурить!
« Ответ #33 : Ноября 08, 2006, 16:27:51 »

Это очень сильно зависит от профессии и от возраста соискателя!

само собой. там учитываются много факторов по савокупности, заключение дается очено похожее на психол. портрет.ну по крайней мере у нас в конторе.

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #34 : Ноября 08, 2006, 16:56:46 »
Три года работала в одной конторе..когда там поменялось руководство, всем коллективом одного отдела (6 человек) ушли и создали частную лавочку..потом тем же всем коллективом устроились на другое место, где и работаем по сей день уже четвертый год. Итого, я в одном и том же коллективе варюсь уже 6,5 лет, чему очень рада!) когда была перспектива поменять место, одной из причин, почему не ушла - оказались люди, которых я полюбила за это время, с которыми мне легко и комфортно работать.
Не понимаю, как можно менять работу каждый год?!

Оффлайн ека

• Юниор
  • **
« Ответ #35 : Ноября 08, 2006, 17:24:18 »
После вуза три места поменяла за три года по причине того, что на каждом последующем платили в 2 раза больше предыдущего. А в нынешней в фирме 2 года и 3 месяца, и правда наверно "возрастной" критерий проявился - стабильности хочется, несмотря на то, что не все устраивает, понимаешь, что в принципе везде так будет

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #36 : Ноября 08, 2006, 19:01:34 »
 В виду специфичности отрасли (ГА) и специальности работаю на одном месте  практически с момента начала своей трудовой деятельности. Плохо или хорошо - не знаю. Мне работа нравится. Сейчас многие воспринимают частую смену работы, как поиск себя. Если этот поиск ведет вверх по служебной лестнице - дай бог. Если это метание, вызванное тем, что "не нравится, далеко, коллеги дрянь, начальник сволочь"....можно и всю жизнь пробегать, так ничему и не научившись в своей профессии (если она вообще есть). Мне лично нравится совершенствоваться в ОДНОЙ профессии и изучить ее вдоль и поперек. Но платят, кАзлы, мааааало!  :'(   
Мне нравится жить...

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #37 : Ноября 09, 2006, 10:38:28 »
Работать начала с 16-ти лет (нет, не тем, кем Вы могли бы подумать!  Бухгалтером ;D) Сейчас к 24-м годам трудусь на 7-м месте работы :P Самый большой стаж работы - 3 года, самый маленький - 2 месяца ;D, вот! А вообще стараюсь валить, когда уже некуда развивацца, ни в плане карьерного роста, ни в плане каких-то новых знаний.
Да и ваще, я такая непостоянная.... ::)

Оффлайн M1nTon

• Юниор
  • **
« Ответ #38 : Ноября 09, 2006, 11:08:10 »
хм, а я с 18 лет работаю ... на первой работе пол года отработал, поумнел немножко  ;D на текущей работе вот уже полтора года тружусь  :)
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #39 : Ноября 09, 2006, 11:18:12 »
периодически валить нужно
в смысле начальника?! ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Uvaga

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : Ноября 09, 2006, 11:19:24 »
работа)))
было много и разной, интересной и прекрасной.
где-то была супер работка, но зарплата..увы и ах
была зарплата, но работа была такая, что посчитал ИЗДЕВАЮТСЯ!
по поводу частой смены работы, я считаю кому как повезет именно повезет)))

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #41 : Ноября 09, 2006, 11:27:29 »
а я уходил три раза в никуда,когда уже видимо внутри столько негатива накопилось,достаточно одной искры со стороны начальства (недоплатили,упрекнули несправедливо и т.п.) - высказываю им все,што о них думаю,заявление на стол.Но ето надо штоб срок усталости прошел какой-то,года 2-3 хотя бы, а так скакать конешно не люблю,даже за бОльшими деньгами.....Потом коришь себя,но видимо уже натура такая,не изменишь себя.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #42 : Ноября 09, 2006, 11:34:37 »
Когда 18 лет исполнилась пошла работать в Ш1. Конечно не благодарная было работа. За какие-то гроши требовали хрен знает сколько. Начальниками считали себя все, начиная с уборщицы и указывали налево- направо. Терпение мое длилось 3 мес. с хвостиком, а потом взяла и положила заявление на стол начальнику. И что самое интересное все сразу такими добрыми стали, сразу начали Женечка Женечка может ты передумаешь? у тебя еще 2 недели есть. Подумай. Бла-бла-бла. А я сделала морду тяпкой, как говорится, и через 2 недели свалила и (кучу дел недоделанных оставила, пусть сами разбираются!) И не жалею! :D

Оффлайн SlyFox

• Юниор
  • **
« Ответ #43 : Ноября 09, 2006, 13:05:07 »
Почитаешь тут.........вот и задумалась сменить работу... :)
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #44 : Ноября 09, 2006, 19:59:25 »
Почитаешь тут.........вот и задумалась сменить работу... :)
Хорошее занятие, много эмоций новых.