ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ХОРОШО???

Автор DNK, ноября 03, 2006, 21:31:39

« назад - далее »

Liliya

Если "слабый пол" не люб
То мужик грустить не будет.
Он тогда пойдет в гей-клуб.
Там хоть кто-то приГОЛУБИТ.

(не моё).
Мне нравится жить...

Jany

На самом деле это очень спорный вопрос. Я например к этому отношусь спокойно. У моей подруги  друг-гей, они как подружки прям, она в восторге! У меня был знакомый гей. Конечно весело с ним было, как-то сидели дружной женской компанией что-то отмечали, обсуждали мужчин, и он вдруг задал вопрос: Девченки, а кто вам нравится больше из группы Корни? И далее принялся рассказывать как Ему нравится черненький и т.д. Или на восклицание подруги (в адрес гея): Петя, когда я тебя увидела я в тебя влюбилась! Последовала смазливая улыбочка Пети и легкий взмах рукой: Ой дурочка! - проговорил он, доставая свою большую косметичку, чтобы поправить макияж.
Не, с ними весело. Они были, есть и будут.

Zanoza

Цитата: wizus от ноября 06, 2006, 16:45:12

то, что ты сейчас описала - больше похоже на гетеросексуальных мужиков. гомосексуальные сильнее и ответственнее следят за собой (бреются, моются и т.д.) и пьют гораздо меньше.

Не факт! Считаю, что ухоженность от голубизны не зависит. Мужчина либо ухаживает за собой, либо нет.
Лично я однажды познакомилась с геем...вот интересно мне стало, КАКИЕ они  ::)? Ну, скажу я Вам, внешне он даже на простого среднестатистического гетеросексуала не был похож ;D! Картина, карочи, вовсе не радовала, что-то среднее между слесарем и работником ткацкого станка :-\

wizus

Цитата: Zanoza от ноября 07, 2006, 13:10:01
Не факт!

я и не говорил, что факт. просто тенденция :)

serjik

А по-моему, главное, чтобы хорошо было. Да и потом, как кто-то сказал, у души пола нет. Если люди друг друга любят и никому плохо не делают, какая разница, одного они пола или нет? А тех, кого это бесит, мне просто жалко. Очень часто самые неистовые гомофобы - это латентные геи, которые сами боятся себе в этом признаться. И бесит их то, что кто-то нашёл в себе мужество быть не таким, как все. Кстати, всеобщее представление о геях далеко от реальности. Многие думают, что геи - манерные, женоподобные парни. А на самом деле таковы далеко не все, такие просто чаще бросаются в глаза. И вы бы очень удивились, усли бы узнали, что многие из тех, кто выглядит как "настоящий мужик" - гей.

lonelywind

если продолжать по теме...
Отношусь к этому явлению достаточно спокойно... но считаю, что это просто по природе-матушке неестественно !
Знал пару нетрадиционной ориентации... совершенно спокойно общались... только неловко было когда они целовались !  ;D гыыы... ну не могу я этого понять !
кстати... оба были неманерные...
Да в принципе... если никого не задевают... да и им нравится... да пусть тыркаются ! не жалко !  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jany

Опять же история в тему. После бурной вечеринки утром на работе мальчик-гей сетует на свое поведение: Этож как надо было вчера нажратся, чтобы целоваться, нет ты только представь целоваться с девченками. Кошмар!!!

Неужели мы им так противны, в плане поцелуев?  ???

wizus

Цитата: Jane20 от ноября 07, 2006, 14:27:09

ну вот тебе было бы приятно со столбом холодным целоватся? для них это примерно то же самое :)

Станислав Сергеич

Цитата: Jane20 от ноября 07, 2006, 14:27:09
Опять же история в тему. После бурной вечеринки утром на работе мальчик-гей сетует на свое поведение: Этож как надо было вчера нажратся, чтобы целоваться, нет ты только представь целоваться с девченками. Кошмар!!!

:sm78: Ужас какой... А вообще, не понимаю я их. НУ КАК можно не любить женщин? Их грудки, попки и прочие прелести... Их иногда беззащитность, иногда стервозность. Нежности там всякие... Ну хоть убейте, а геев никогда не пойму... От того и недолюбливаю...
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

serjik

А родителей и близких ты всегда понимаешь? А свою девушку? А друзей? И за это ты их тоже недолюбливаешь? Хорошее отношение к кому-либо не зависит от того, понимаем мы этого человека или нет. Многие книги, произведения искусства, которыми мы восхищаемся до сих пор остаются непонятыми. Во всяком случае, до конца.

Liliya

Да тут и не скажешь, что геи женщин не любят. Если многие из них хотят быть похожими на женщин. Одежда, макияж, манеры и проч. по образу и подобию женщины... Часто человеку хочется подражать некому идеалу ( в поведении, во внешности...). Получается, что женщина для них - идеал. Ну не такой идеал, как для мужчин. Мужчина хочет женщину холить-лилеять, любить, заботиться, быть опорой... У геев женщина - это идеал "наоборот". Им самим хочется принимать любовь и заботу от мужчины, проявлять свою слабость, беззащитность. Может быть ТАК удобней? Если вообще всё это можно назвать "удобством".  Тут еще и сексуальные влечения..... :o ну не хочется так, а хочется эдак....
А по поводу тонкой ранимой души....фигня. Она (душа) у всех такая. Другой не бывает. Или ее нет вообще.

Мне нравится жить...

Musyupick

Цитата: Liliya от ноября 07, 2006, 17:41:10
Получается, что женщина для них - идеал.
может, хочется, чтобы мужчины обращали внимание, а обычно они обращают внимание на женщин, вот и стараются быть похожими на женщин

Liliya

Цитата: Musyupick от ноября 08, 2006, 13:10:17
Цитата: Liliya от ноября 07, 2006, 17:41:10
Получается, что женщина для них - идеал.
может, хочется, чтобы мужчины обращали внимание, а обычно они обращают внимание на женщин, вот и стараются быть похожими на женщин

Дык в этом всё дело! Кто ж спорит?!
Мне нравится жить...

wert_ru

Если дядя с дядей нежен - СПИД ребята не избежен.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Шагаль

Цитата: Shaman от ноября 06, 2006, 20:20:51
На свадьбе двух "голубых"... "А теперь один из вас пусть поцелует невесту".
Тогда почему они женятся, раз так женщин не любят, неужто только из-за детишек ?
Хм... вот как бы не нарваться на такого :o , когда решусь стать, наконец то жёнушкой  ;D