Автор Тема: ТВ "Лобня"  (Прочитано 1910 раз)

Серж

• Гость
ТВ "Лобня"
« : Октября 31, 2006, 22:31:50 »
А кто собственно отвечает за репертуар фильмов?Уж сильно колбасит чела, неподеццки ;D

Оффлайн Nio

• Старшой
Re: ТВ "Лобня"
« Ответ #1 : Ноября 01, 2006, 12:49:33 »
В каком плане колбасит? Что есть новенького, то и показывают. Иногда старенькое.

Оффлайн Basset

• Бывалый
  • Собака, со своим философским взглядом на жизнь
« Ответ #2 : Ноября 01, 2006, 13:05:59 »
В каком плане колбасит? Что есть новенького, то и показывают. Иногда старенькое.
Хотелось бы не только новенькое, но и качественное. А то когда гонят фильм с диска, на котором записана куча фильмов, видно только светлые и темные пятна вместо картинки. Я для себя давно сделал выбор: 1 диск - 1 фильм. А тут не для себя крутят. Кстати, именно качество картинки (фильмов) заставляет меня не задерживаться на этом канале и листать дальше.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

tinkaer

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 01, 2006, 19:12:20 »
Ага, а ещё тама мультики мона часиков в 12 ночи увидеть ;D ;D ;D Причем чел, который эти делом заведует, особо не заморачиваецца и по окончании мульта прям меню диска в эфир даёт - типа чтобы знали, на что рассчитывать ;D

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #4 : Ноября 01, 2006, 20:59:12 »
Хотелось бы не только новенькое, но и качественное. А то когда гонят фильм с диска, на котором записана куча фильмов, видно только светлые и темные пятна вместо картинки. Я для себя давно сделал выбор: 1 диск - 1 фильм. А тут не для себя крутят. Кстати, именно качество картинки (фильмов) заставляет меня не задерживаться на этом канале и листать дальше.

А ещё очень часто в ночное время можно наблюдать как чел режется в компьютерные игры, меня это всегда улыбает!
реклама удалена

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #5 : Ноября 02, 2006, 12:42:10 »
Ага, а ещё тама мультики мона часиков в 12 ночи увидеть ;D ;D ;D Причем чел, который эти делом заведует, особо не заморачиваецца и по окончании мульта прям меню диска в эфир даёт - типа чтобы знали, на что рассчитывать ;D

А ето интерактивное Лобненское телевидение! Выбирай по списку и смотри.  ;D ;D
Слов нет - одни междометия...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #6 : Ноября 02, 2006, 13:02:48 »
интересно, а как правообладатели смотрят на такое интерактивное лобненское телевидение?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #7 : Ноября 02, 2006, 13:06:44 »
Да правообладатели не смотрят наше ТВ :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит